Скорая помощь РаМун

Со мной сейчас (уже 3 года) живет внук Роман, инвалид детства – органическое поражение центральной нервной системы. Ему 20 лет. Надежда Павловна посоветовала применять к нему все, что умею и знаю: раньше Рейки, потом выкатка яйцом, отливание на воск, молитвенные практики, отчитки, массажи, сейчас РаМун. Естественно, работа со своим сознанием, с дочерью, с родовыми программами. С Романом работаю почти ежедневно, с небольшими перерывами. Врачи его давно не лечат, удивляются, что он до сих пор жив, интересуются - не врачи ли мы.

31.01.15 – Провела сеанс исцеления своему четырехмесячному внуку. У него с рождения не работал слезо-носовой канал левого глаза. Слеза скапливалась в глазике, и глаз гноился. Массажи не помогали, постоянно приходилось промывать и что-то там закапывать по рецептам врачей. Сын мне сказал, что их собираются направить в Екатеринбург на операцию. Я предложила попробовать провести сеанс РаМун.

Во время сна внука работала с левым глазом, уголком глаза и переносицей (минут 15), введя символы РаМун в ауру, глаз и в слезо-носовую протоку, визуализируя, что каналы чистые, достаточно широкие для прохождения слезо-носовой жидкости. Через неделю сын позвонил, что у них все в порядке. Слава Богу за все!

Да, перед сеансом я создала Источник Силы на исцеление и направила его Владыкам Луча для помощи перинатальному центру нашего города.

Убедилась, что хорошо помогают шарики целительные, как скорая помощь, когда болеют дети. В это поверили и мои дети, и обращаются ко мне за помощью.

Галина Богачева (Нижний Тагил)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015