Быстрая помощь ребенку

Всем здравствуйте! Делюсь новым своим опытом и восторгом.

Алиса, дочь шести лет, вчера заболела резко и сильно (третьего дня пришлось общаться с детками, которые якобы были уже здоровы). Температура высокая 39, головная боль, головокружение, горло красное - острая вирусная инфекция налицо, с сильной интоксикацией. Она так сильно плакала и не сходила с моих рук, что мне подумалось о скорой помощи.

Решила "рамунить", подключить обжиг свечой, выкатать яйцом и закрыть все Акафистом "Слава Богу за все". Через 30 - 40 минут всех действий, направленных на исцеление, головная боль прошла, Алиса плакать перестала и уснула (хоть и беспокойно). Но я продолжила практику ( в этот момент я начала читать Акафист) и в какой-то момент прямо увидела, как Алиса в своем тонком теле села мне сначала на ручки, а потом пошла играть с ангелочками в свете изумрудного Луча. Я не отрываясь, продолжала читать Акафист! Температура спала до 38 и я с тревогой уснула, держа под рукой градусник.

Какого же было моё удивление, когда ночью у нее вообще все прошло - температура была в норме, она спокойно встала с моей кровати и ушла спать к себе в постельку. Утром проснулась как ни в чем не бывало - аппетит хороший, играет весь день, головокружение бывает только, когда резко встает. Парацетамол использовала всего один раз вечером, как только она заболела. Сегодня я оставила ей для приема противовирусный препарат. Температура держится в районе 37. Думаю, завтра третий день побудем дома и в садик. Какая великая сила РаМун!

Вот еще любопытное наблюдение. Когда откатала Алису яйцом, разбила его в баночку и поставила под кровать, мне пришлось лечь рядом с ней. Она спала, прижавшись ко мне. Мы лежали обнявшись, когда я начала читать Акафист. Я очень отчетливо почувствовала, как яйцо в банке работает как пылесос - и из моего копчика в баночку идет тонкая энергетическая воронка (как водоворот грязного цвета), затем почувствовала острые боли в животе. Поняла, что идет чистка и через меня в том числе. Перетерпев боль уснула, Утром когда проснулась, снова почувствовала боль в животе, и она продолжалась, пока не вылила яйцо в унитаз.

Светлана Стражева (г. Владивосток), январь 2015 года

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015