Девочка спасена!

Ко мне обратился один знакомый, у которого внучка двух лет не спала по ночам и сильно истерично плакала и кричала. Так продолжалось уже длительное время - около года. За это время девочку водили к врачам, ей назначали транквилизаторы, которые не помогали. По два или три раза девочка все равно просыпалась и громко плакала, истериковала. Днем она была плаксива и полусонна. Родители, особенно молодая мама, измучились и не знали что делать.

Знакомый мне позвонил тогда, когда мама девочки от отчаяния решила везти ребенка к "бабке". Я объяснила деду Вики, так звали девочку, каковы могут быть последствия действий "бабок" и "дедок". Он принял решительные меры и запретил везти ребенка к некомпетентным лекарям. Он обратился ко мне за советом. Я рассказала о чудодейственной энергии РаМун и мой знакомый упросил меня помочь его внучке.

Я работала с девочкой семь дней - утром и вечером дистанционно. Но уже после первого дня началось улучшение в состояниях малышки. В первую ночь она не проснулась ни разу. Вторую ночь проснулась, но плакала совсем немного. По окончанию курса РаМунотерапии девочка стала поправляться - ночи были спокойными, на щеках появился румянец. Она стала чаще смеяться и выглядела вполне здоровым ребенком.

По истечении месяца я поинтересовалась состоянием ребенка и оказалось, что после сеансов РаМун Вика спала спокойно по ночам и эти ночные кошмары больше не возвратились в ее жизнь. Знакомый сказал, что я спасла их всех, на что я ответила, что не я спасла, а Господь. Слава Богу за все!

Ираида (Золотой Город), январь 2015 г.

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015