Служба "Скорой помощи" РаМун

В чате РаМун в Скайпе была организована "скорая помощь" тем людям, кто очень тяжело болен. Таких в эту неделю набралось двенадцать человек. Мы решили проводить сеансы с этими людьми каждую неделю. Я кратко опишу этот сеанс.

Тамара Оробей: Когда проводила сеанс Рамун, я видела лишь фантомы, так как значительное большинство находящихся в списке людей я лично не знаю и никогда не видела... Я видела двенадцать фантомов, стоящих в кругу в пирамиде (пирамида приходит уже в третий раз на моей практике). Целительный луч шёл на фантомы и каждый принимал столько, сколько мог... А когда читала Богородицу, видела, как Она взяла на ладонь свою этих людей и поднесла к своему сердцу, а потом аккуратно поставила их на место... Руки сильно пекло, было сильное покалывание и даже онемение... После сеанса РаМун читала молитвы и на душе было благостно и радостно! А если радостно, значит всё правильно!

Я тоже принимала участие в коллективной практике и хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Я прошу благословения, настраиваюсь на работу, всю подготовку провожу, тогда я призываю фантомы тех людей, и они выстраиваются передо мной полукругом. В этот раз было очень интересно - у меня вдруг начали отрастать энергетические руки и ложиться на все энергоцентры по всем позициям одновременно. Я превратилась в многорукое существо, и мои руки лежали на всех позициях на каждом из двенадцати человек.

Раньше я проводила сеансы со знакомыми людьми, а в этот раз были те, кого я никогда не видела, но тем не менее, мои руки накладывались помимо всех обязательных позиций на проблемные места. Кому-то обнимали голову со всех сторон - рук было много и на одного человека много, кому-то ложились на внутренние половые органы (мои ладони проходили сквозь тело и держали отдельные, как я поняла, больные и нуждающиеся в помощи органы), кому-то ложились на грудь, или бронхи или легкие и так далее. Далее руки-кисти некоторых людей оказались в моих ладонях, а затем - сердца. Сердце каждого я держала в своих ладонях и все они бились с разными ритмами, какие-то слабо, а какие-то наоборот, сильно, как будто делали это с большой натугой.

Когда я поняла, что все мои руки легли на все места, коим требуется помощь, я начала сеанс. И по очереди фантомы наполнялись то Светом одного Луча, то другого. Все призывы я читала по 9 раз, Мантры РаМун - 24 раза, а молитву Спаса - 7 раз. Я руководствовалась чувствами. Если я начинала читать и Луч шел - значит, хорошо, нужно продолжить, а если Луч иссякал - я заканчивала работать по этому Лучу и переходила к следующему.

Практика подходила к концу, я заканчивала читать мантру 3-го Луча и вдруг мне мои Небесные Кураторы ясно дали понять, что Белая Луна может помочь, я просила помощи у Управителей Луча и Лунных Питрисов, чтобы они в той мере, в коей позволяет Божественный Закон, помогли Элементальным Иерархам тех людей, с коими проводится сеанс, энергетическими дотациями для восстановления деформаций и разрушений. И молочно-лунный, серебристый Свет снизошел и влился во все фантомы.

После этого я начала 7 раз читать Молитву "Богородица, Дева, Радуйся" в завершение и почувствовала, что Матушка, исцеляющая Любовью, у которой цветок лилии в руке, прикасалась сначала к Муладхаре каждого из 12-ти, а потом прикасалась к больным местам. Я очень благодарила всех, кто работал через меня! И потом попросила отправить фантомы к их хозяевам. Слава Богу за все!

Ираида

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015