Результаты группового дистанционного целительства

Галя - одна из тех, кто попал в список тяжелобольных людей, с которыми проводили сеансы целители РаМун с разных концов нашей планеты. Она поделилась с нами результатами по прошествии недели после сеансов:

Здравствуйте Дорогие Соратники-Спасатели-Светоносцы! Сердечная Благодарность всем за вашу Жертвенную Любовь, за ваш Свет и помощь! Мои результаты от ваших сеансов:

После первого группового сеанса я смогла встать с постели и хотя слабость ещё имела место быть, хоть что-то начала в доме делать... А в понедельник даже смогла осуществить поход к городскому онкологу, где узнала, почему так долго держится непроходящий сухой кашель, оказалось, что это побочный эффект лучевой терапии. Врач после осмотра сообщила, что сожгли легкие, выписала принимать для восстановления коделак-бронхо. После первого сеанса приступы кашля стали меньше, особенно в первой половине дня.

После второго сеанса Рамун энергии прибавилось, в четверг состояние было вообще замечательное, легче стало замечать и опознавать свои неправильные действия, мысли - в общем нарушения, а в пятницу накрыло этим всем и отпустило, когда пришло понимание, что всё что происходит не просто так. Слава Богу за всё! Кашель ещё имеет место быть, но проявляется большей частью приступами к вечеру и вечером, но уже не так сильно как было, Общее состояние несопоставимо с тем, что было. Огромное БлагоДарю всем моим Спасателям! Желаю вам Неиссякаемой Божественной Энергии, Любви, Здоровья, Процветания и Всех Благ!

И еще один положительный результат. Антонина, 78 лет. Диагноз подагра, болезнь Паркинсона, деформирующий полиартрит пальцев рук, очень сильные боли по всей спине. Болела вся поверхность спины - подкожно-жировая клетчатка много лет. При малейшей нагрузке появлялась боль. После двухнедельной работы группой целителей РаМун состояние улучшилось. Почти прекратился тремор рук и ног, спина стала болеть значительно меньше, и появилась жизненная сила, стала бодрее. Очень почувствовала разницу между состояниями до сеансов и после них. Передаю от нее великую благодарность всем, кто принимал участие в помощи ей!

Как велико чудодейственное воздействие целительной энергии РаМун, к которому добавляется истинное милосердие, Жертвенная Любовь и Братство всех неравнодушных и готовых по первому зову откликнуться и прийти на помощь, протянуть руку страждущему и помолиться об осознании причины происходящего с ним!

Велика сила добра в человеческих сердцах и она поистине может творить чудеса, воскресать к жизни, вселять надежду и радость! Слава Богу за все!

Ираида

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015