Ответы дают Гранд-Мастера РаМун. Часть 1

К Гранд- Мастерам РаМун Владимиру и Надежде Самойленко обратились целители РаМун с вопросом по диагностике и просили дать рекомендации к исцелению.

Целители написали им письмо, где изложили историю пациента. Здесь прилагаются оба письма - "Вопросы" и "Ответ".

Здравствуйте Дорогие Гранд - Мастера РаМун!

Нам нужен Ваш совет. У нас есть один пациент, больной шизофренией, за которого мы взялись в конце января этого года. Мальчика зовут Александр. До 18 лет он был жизнерадостным и активным юношей со многими интересами.

Когда ему было 18 лет, он летом на два месяца поехал в деревню, к родителям отца, чтобы помочь по хозяйству. В какой то момент там что-то произошло, и он превратился словно в зомби. У Саши пропали все желания, инициатива, улыбка, глаза стали стеклянными, и в добавок на него стали нападать приступы сильной агрессии, он мог накинуться на любого человека и на близких в том числе.

Врачи поставили диагноз: шизофрения, и поставили на учет в психдиспансер. Сейчас ему 26 лет, и мама куда только не возила его, в России искала экзорцистов, но они отказывались от него. Затем возила к мощам Святой Матроны в Москву, по Золотому Кольцу и так далее. Все это время она искала пути решения и исцеления сына.

Когда нас познакомили, мы решили попробовать помочь ей. Она начала читать Молебен о снятии Родового Проклятия и Мольбу к Духу Рода, Молитвы "Сила Отчая" и "Покрова Матери", Мольбу о пробуждении Космических Сил и энергий в Воде, Мольбу Архангелу Михаилу от черномагического воздействия. Мы провели обряд экзорцизма 3 раза, но ничего не менялось в его поведении. После обряда экзорцизма он резко стал агрессивным и его пришлось положить в диспансер. Там Саша пролежал 1 месяц. Пока он там лежал, маме рекомендовали читать Вычитку и Парастас по усопшим 40 дней.

В больнице никакие препараты не могли успокоить Александра, но как только мама начала читать Парастас по усопшим, он через 2 дня успокоился и вскоре его выписали. Потом нам позвонила его мама и сказала что впервые за 8 лет он изъявил желание съездить на кладбище родных, навести там порядок, покрасить оградку и убраться там. Началось улучшение.

Неделю назад он изъявил желание съездить опять в ту деревню к родным, где все когда то началось, был там 3 дня, и когда приехал домой, его опять словно подменили. Ко всему прочему он еще пить стал и курить, хотя до этого ни разу не пил и не курил. Саша стал очень агрессивный и таблетки, которые ему назначили, не помогали вообще. Мама впала в полное отчаяние, хотя это очень сильная женщина. Чтение вычитки и Парастаса она не прекращала и продолжает читать, еще и ее родная сестра начала тоже читать Парастас по усопшим.

Мы более подробно расспросили про его родню, и узнали, что в том доме были преждевременные смерти. Отец его - или сам отравился уксусом, или ему помогли, родной брат там же умер от алкоголизма. Третьего брата убили, там же умерли бабушка и дедушка, но по старости. Оказывается, мира в семье не было никогда, каждый жил сам по себе, сын одного из братьев тоже погиб - все это по отцовской линии.

Мы понимаем, что присутствует большое количество мытарных душ в Родовом Древе мальчика Александра. Сама мама делала аборт на большом сроке, 20 лет назад. Перед внутренним взором Володи возник дом и небольшой водоем, видно это была подсказка, мы позвонили маме и спросили: "Есть ли там водоем?". Она подтвердила, что водоем есть и рассказала, что через дорогу есть пруд, напротив как раз того дома, откуда Саша приехал заболевшим.

Какова же причина всего произошедшего в том месте? Дорогие, нам нужна ваша помощь и подсказка, что же еще нужно сделать нам и этой женщине. С уважением и Любовью к вам!

Ответ Гранд - Мастеров РаМун:

Здравствуйте, дорогие наши! Шизофрения сына – это весть маме, которая не уделяла ему любящего внимания. К тому же, она не любила своего отца, мужа и его братьев. Это главная проблемы всего их рода – недолюбленные мужчины, которые сходят с ума, становятся алкашами и агрессивными людьми, быстро уходящими из жизни, так как их выдавливают своей силой женщины рода. Аборт – это еще одно свидетельство нелюбви и неприятия женщиной мужчины.

Водоем – это место, где мытари оплакивают свои проблемы. Отравившийся муж, убиенный брат и его брат алкоголик – мытарные души. Их никто не отмолил и в тонкие миры им никто не помог подняться. Они все нуждаются в женской любви, любящем внимании жены и сестры, что решили подселиться в ее сына - Александра. В результате этого подселения у Александра появилась шизофрения, как отсутствие адекватности и разчетверения личности. Четыре в одном теле. И все хотят женской любви и внимания. Подтверждение – когда она берется за Парастас по усопшим, Саше становится лучше. Его добровольное желание съездить на могилки родных – это знак, на который следует обратить внимание. Он стал пить и проявлять агрессию, как бы показывая, кто в него подселился.

Что надо сделать:

1. Маме 40 дней читать Парастас по усопшим на Сашиных отца и дядек. Их души надо отмолить, чтобы они оставили Сашино тело, и поднялись в более высокие сферы.
2. Маме следует покаяться за свою нелюбовь к своему отцу, потом мужу, его братьям и сыну.
3. Простить отца, братьев мужа за их неправильное по отношению к ней поведение. Они так вели себя, так как она не проявляла к ним Жертвенную Любовь. Отдельно простить своего мужа и своего сына через письма -ходатайства в Кармический Совет. Методика дана в книге РаМун-1.
4. Чаще пусть бывает рядом с сыном в больнице или дома, и окружит его своей любовью и вниманием. Ей надо сделать так, чтобы он почувствовал ее душевность, заботу и искреннюю любовь к нему. С миром принять сложившуюся ситуацию, быть чаще с ним вдвоем, мечтать о возвышенном и больше уделять внимания совместному творчеству. Но не привязывать к себе и не делать мамочкиным сыночком.
5. Какой смысл проводить экзорцизм, если причины не установлены, не осознаны, и нет ни прощения, ни покаяния?
6. Можно к молитвенной работе подключить ее сестру, если та не возражает. Ей тоже не мешает пройти церемонию покаяния и прощения.
7. Маме заново родить сына в энергиях.

Вот такие рекомендации были даны Гранд-Мастерами РаМун и основываются они на глубоком анализе всех глубинных причин, существующих в роду нарушений Великих Законов.

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015