Ответы дают Гранд-Мастера РаМун. Часть 2

К Гранд-Мастерам Рамун Владимиру и Надежде Самойленко с просьбой о выявлении причин заболевания обратилась женщина Вера, у которой выявлена онкология правой груди.

Вот какой ответ она получила:

Здравствуйте, Вера!

Онкология правой молочной железы вызвана дисквалификацией Безусловной Любви. Причина - не можете удержать состояние отождествления со своей Первоприродой, содержанием коей являются Качества Космической Женственности. Эта неспособность находиться в состоянии созвучия со своей Первоприродой проявляется через нелюбовь к себе. Себя не любите, не уважаете, не цените и не хвалите. Не принимаете себя такой, какая вы есть на самом деле. Не принимаете - значит, развиваете в себе комплекс нелюбви к себе. Не любите в себе женщину и Женственность свою. Этот комплекс - главная причина онкологии правой молочной железы. Когда женщина себя не любит, она позволяет себе выходить на состояния возмущенной эмоциональности, что, в конечном итоге, и приводит к загрязнению молока и правой молочной железы.

Метастазы в левом легком. Причина – дисквалификация по энергоцентру Абишна, а именно - дисквалифицируется Качество Богослава. Богослава – это всегда отдача Богопобеды во внешний мир, позволяющей Высшим Силам узнать нас по плодам в жизни утвержденным. А этой Богопобеды, как отождествления со всем своим позитивным опытом, нет.

Нельзя же сказать, что вы себя все время не ценили, так как сплошь и рядом преследовали одни лишь неудачи, одно сплошное невезение и одни лишь сплошные проблемы, о которых стыдно думать и стыдно другим говорить. Конечно же, нет. У вас были успехи и достижения в различных сферах жизни, к примеру, получение диплома о высшем образовании, поступление на ту работу, о которой мечтали, карьера, друзья, замужество, рождение детей, творческие достижения и многое другое – это основание, чтобы гордиться собой, уважать себя и жить этой Богопобедой.

Все ваши жизненные победы и достижения - это ваша Сокровищница Духа, и Богопобеда появляется тогда, когда человек хранит в памяти эти свои достижения, живет ими, и их развивает и приумножает, приумножая, таким образом, свой Внутренний Свет. А если он забыл о своем Внутреннем Свете, его то проживает, то не проживает, не говоря уже о приумножении вышеупомянутого Света, то все его действия, в конечном итоге, ведут к появлению античакры на уровне Абишны, как дисквалификации Богославы (нет плодов, по которым Господь узнал бы нас), которая, разрастаясь в своих размерах, приводит к образованию метастазов в левом легком.

Ситуация с дисквалификацией Богославы усугубляется еще и нелюбовью к своим ближним. И понятно почему. Не любя себя, как Искру Божественного Присутствия на Земле, невозможно полюбить и ближнего своего. Как будет возможно ближнего своего хвалить, благодарить, вдохновлять, проявлять к нему внимание, великодушие, прощение, милосердие, заботиться о нем, то есть, осуществлять жертвенную отдачу Света, если нет любви к себе, а Внутренний Свет расходуется на эмоциональные возмущения?

Пожертвовать же кому-то можно только Свет, накопленный внутри. Нет этого Света - нет Жертвенной Любви. В отсутствии стремления к развитию опыта Жертвенной Любви образуется поле, на котором не только не сможет прорасти Розовый Лепесток Жертвенной Любви, но и создаются условия, сопутствующие дисквалификации Богославы, ибо Богослава – это жизненный труд, наполненный эманациями Жертвенной Любви.

Но есть одна загвоздка. Рак не появляется просто так, на ровном месте. Рак становится реальностью человека тогда, когда он выходит на грань, пребывая на которой, ему необходимо или кардинально изменить свою жизнь, которую он не принимает, или умереть. Рак сначала появился в области правой груди, свидетельствуя о том, что вы не принимаете себя. Отсюда выбор – или полюбить в самой себе Божественную Женщину, и целью своего жизненного пути избрать отождествление с ней, признав свидетельствами ее Присутствия в вас все позитивные достижения, которые имеются в Чаше ваших накоплений, к примеру, благо первой любви, радость рождения ребенка, овладение какими-то способностями и умениями, или умереть.

Выбор по-прежнему за вами. Если рак правой груди не исчез при всей вашей работе с практиками, значит, неприятие самой себя сохраняется. Дыма без огня не бывает! Что посеяли - то и пожинаете. Вы посеяли другую любовь к себе, в которой больше корысти, нежели чистоты. Вы когда-то сами говорили, как вас обидели слова врачей, удивившихся от того, что увидели вас живой после столь продолжительной болезни. Подобная любовь сродни жалости человека к самому себе. Жалость – страшная вещь, ибо жалит того человека, кто уделил ей свое внимание, и не просто жалит, но и отравляет, и разрушает. Ищем корни этой жалости.

Первый корень – неприятие себя, нелюбовь к себе.

Второй корень – обида на своих родителей за то, что не привили душевности и любви к себе.

Неприятие самой себя – онкология правой груди.

Обида на родителей – метастазы в легком. Почему обида на родителей, а не на мужа? Когда женщина обижается на мужчину, в худшем случае она придет к бронхиальной астме. Она постоянно будет подкашливать, чихать, багроветь и т.д., чтобы ни у кого не появлялось сомнения, в чем дело. Обида на родителей – это более серьезное дело. Чадо, обижающееся на своих родителей, не имеет права на жизнь – так сказано в Библии. Жизнь связана с дыханием, поэтому рак легких. Разрушается левое легкое, так как левая сторона человека в себе запечатлевает тот негатив, который мы обретаем в результате построения неправильных взаимоотношений с другими людьми.

Проблемы на уровне 4-го позвонка поясничного отдела позвоночника вызваны появлением античакры на уровне энергоцентра Свадхистана. Свадхистана отвечает за состояние сферы Чувствознания. Когда женщина не прощает своих родителей, жертвенно не любит своего мужа, жалеет себя, тогда она деформирует 4-й позвонок в поясничном отделе (уровень Свадхистаны). В результате подобной дисквалификации объектом поражения метастаз становятся не какие-то органы мочеполовой системы, но сам жизненно важный стержень человека, его основание – позвоночник, чтобы он понял, какое серьезное зло он против самого себя совершает.

Если бы женщина просто не развивала сферу чувствознания, то есть, то любила, то не любила, - это одно. Усугубление ситуации с позвонком произошло по причине существующего НЕПРОЩЕНИЯ по отношению к своим родителям. О том, что прощение так и не состоялось, говорит и осложнение в коленях, которые помимо последствий черномагической деятельности накапливают в себе деструктивный энергетический осадок, как результат серьезного нарушения Законов Космоса. Это нарушение состоит как в жалении самого себя, так и в непрощении своих родителей.

В то же время, как позвоночник, так и колени находятся в ведении энергоцентра Муладхара. Дисквалификация по этому центру вызывают проблемы в опорно-двигательной системе человека. Далеко ходить не надо, чтобы определить, что же женщина делает не так в аспекте 4-го Луча с точки зрения качеств Женственности. Она дисквалифицирует такое Качество, которое именуется Женским Послушанием. Послушание не мужу, а, в первую очередь, Природе своего Начала. Ведь женщина – это, прежде всего, Восприимчивый, Магнитный, Одобряющий и Материализующий Принцип Космического Бытия.

Воспринимать надо только хорошее, и не впускать в себя то, что эмоционально возмущает, обижает и приводит к саможалению. Жалость, обида и непрощение создают деструктивный магнит, который притягивает из пространства аналогичные энергии, события, людей и явления. Материализуем в свою жизнь только то, что выбрали своим приоритетом. Человек позволяет метастазам материализоваться в тех или иных органах биохимического организма только потому, что он сам не желает улучшать свою судьбу. Да, он будет бесконечно каяться, проводить всевозможные практики, читать молитвы. Но это не работает. Надо изменить причину, повлекшую за собой появление онкологии и метастаз. А эта причина в образе мышления человека, в состояниях его Сознания. Что делать?

1. Надо саможаление поменять на истинную любовь к себе, соразмерную тем жизненным победам и достижениям, которые есть на самом деле. Их развивать и приумножать, тогда появится любовь к себе, устраняющая (дематериализующая) онкологию правой груди.

2. Возлюбив себя за конкретные достижения, можно за аналогичные (и более того) достижения начать уважать и других людей. Признав в себе какие-то несовершенства, можно к таким же несовершенствам у других людей относиться более терпимо. Полюбив себя, можно излить эту любовь другим людям и тому, чему уделяем свое внимание. Наполняя любовью свою жизнь, можно выйти на уровень Богославы, и улучшить свое левое легкое. Человек, когда что-то делает увлеченно, с интересом, с превеликой любовью, изменяет свое дыхание, а вместе с этим облагораживает все те органы, которые участвуют в его осуществлении.

3. Следует прекратить обижаться на других людей – обида душит и разрушает легкие. Найдите в этих людях что-либо позитивное, и начните их за это уважать. Мы же сами не святые. Обязательно простите своих родителей и всех, на кого приходится обижаться. Поможете 4-му позвонку.

4. Надо научиться проявлять Послушание Природе своего Начала, которое требует прекратить непрощать и жалеть самое себя за то, что жизнь в чем-то не удалась, что-то в ней не получилось, ухудшилось, к примеру, за появившиеся заболевания.

5. Если нет желания умереть, значит, необходимо полностью изменить себя и изменить свое отношение к тому, что не принималось в своей жизни.

Не нравились в себе какие-то качества - их поменяйте.
Не желаете с чем-то мириться - оставьте в покое.
Жалеете себя – превращайтесь в источник Милосердия для других. Проявляя другим Милосердие, освободитесь от жалости к себе, накопите Внутренний Свет.
Избавьтесь от всего, что для вас невыносимо.
Хотели бы поехать с мужем куда-то, куда поехать не получалось по каким-то причинам - все бросьте и едьте.

Прекратите снимать с себя ответственность за свою судьбу. Соответствуйте своему имени. Вас зовут Верой не случайно. Вы – Вера, но только Вера ваша не дотягивает до горчичного зерна. Не цепляйтесь за свою жизнь, не омрачайте ее думами о своей болезни, не жалейте себя, - ПОВЕРЬТЕ в то, что у вас имеется Небесный Род, вручите его представителям свою судьбу и превратите свою жизнь в проводник, через который ваш Небесный Род наполнял бы ваш мир Любовью, Гармонией, Радостью и Счастьем.

Умрете вы или нет – не должно иметь для вас никакого значения. Проживайте каждый день, как последний, и проживайте его в Радости, Любви и Счастье со словами на устах: «Господи, Любить хочу, чтобы Жить, и Жить хочу, чтобы Любить!».

Вот так проживая каждый день, у вас появится всеисцеляющая Вера, способная проложить мостик как к Безусловной, так и Жертвенной Любви.

Желаем удачи! С любовью, мы

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015