Ответы дают Гранд-Мастера РаМун. Часть 3

К Гранд-Мастерам РаМун Владимиру и Надежде Самойленко обратилась женщина, которую зовут Валентина Николаевна, с просьбой помочь распознать причину сложного перелома правой бедренной кости.

Вот что они ответили:

Здравствуйте!

Сложный перелом правой бедренной кости – сложные долги по Женственности, и в частности, по Послушанию природе своего Начала.

Как Начало Восприимчивое, не на то в муже обращали свое внимание. Не хорошее видели, а больше плохого. Перечили. Не принимали его планы. А самое главное – не хотели быть Началом Ведомым, то есть, следовать за ним, помогать ему в реализации его жизненных планов.

А если не хотели идти за мужем, так как в ваших глазах не имел веса, то ломали себя, чтобы ему угодить, сами того не желая, и получили проблему по правой ноге. Сначала проявляли упрямство (перелом у шейки, где подвижные соединения), затем сильно ломали себя, ему уступая, но без особой охоты и радения, этим усложняя и без того сложные семейные отношения, отсюда и сложный перелом.

Что делать?

1. Покаяться за дисквалификацию Послушания.

2. Простить мужа своего за те неудачи, которые преследовали его по пятам, за тот вздор, который он иногда нес, может даже и за ненадежность, которую он порой допускал. Он вел себя так потому, что его жена не проявляла Послушание. Простить через письмо-ходатайство в Кармический Совет, признав весь тот позитивный опыт Женственности, который с ним наработала.

3. Развивать этот опыт и приумножать.

4. Если муж умер, то мечтать о встрече с ним, и просить Господа, чтобы благословил эту встречу.

Желаем удачи! С любовью, мы

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015