Ответы дают Гранд-Мастера РаМун. Часть 4

К Гранд-Мастерам РаМун Владимиру и Надежде Самойленко обратился с просьбой о помощи Олег, 56 лет, диагноз болезни - полинейропатия.

Вот ответ с подробной диагностикой и рекомендациями к исцелению:

Здравствуйте!

Периферические нервы в организме человека обеспечивают связь исполнительного органа центральной нервной системы. Так «мысль о движении» этими периферическими нервами преобразуется в реально осуществляемое человеком действие.

Основные возбудители полинейропатии – алкоголизм, сахарный диабет и атеросклеротические бляшечки, появляющиеся в кровеносных сосудах. Алкоголизм разрушает центральную нервную систему и блокирует сам командный пункт, откуда к периферийным нервам поступают указания. Эти указания на периферию просто не доходят, так как разрушены нервные окончания. Причина алкоголизма – стремление расслабить существующее напряжение. А напряжение появляется из неумения любить как себя, так и других.

Правая рука – получающая, а левая – отдающая. Состояние правой руки свидетельствует о состоянии Безусловной Любви, то есть, любви к себе. А левая – состояние Жертвенной Любви, то есть, умение отдавать любовь ближним своим.

Дефицит любви в конечном итоге приводит к энергетическому истощению. Энергия идет не напитывание органов и внутренних систем, а на усиление демонов нелюбви, зависимости от алкоголизма, раздражения, являющегося причиной сахарного диабета, а также диктата в семье по отношению к женщине, кристаллизующегося в простатит у мужчины, его проявляющего.

Дефицит энергии и замедление его круговорота в энергоканалах приводит к появлению атеросклеротических бляшек, затрудняющих движение крови. Отсюда замедление речи, ее вялость и монотонность, слабость в руках. Образование атеросклеротических бляшек, в свою очередь, вызывает разрушение как мелких кровеносных сосудов, питающих нервы, так и сами эти нервы. Поражение нервов усилилось сахарным диабетом, причиной которого на телесном уровне является проблемы с поджелудочной железой, вызванные активностью демонической сущностью раздражения. В свою очередь, раздражение дополнительно подтверждает мысль о неспособности любить самого себя.

Можно ли исцелиться при таком состоянии здоровья? Можно. Но это будет чудом. А основанием чуда станет позитивное самоизменение пациента. Что ему нужно сделать:

1. Прекратить злоупотреблять спиртным. В результате этого мысли вновь будут поступать к периферийным нервам, вызывая этим приведение рук в рабочее состояние.

2. Прекратить раздражаться. Прекратить раздражаться можно только в одном случае – научиться с миром принимать все приходящее в жизнь. Чем сильнее станет привычка пребывать в состоянии внутреннего умиротворения, тем быстрее восстановится поджелудочная железа и исчезнет сахарный диабет.

3. Полюбить себя. Прекратить заниматься самоосуждением, самоуничижением и самоедством. Увидеть в себе позитивные стороны, и не только начать за это уважать себя, но и приступить к развитию этих позитивных качеств, совершенствованию и приумножению. Любовью к себе накапливается Внутренний Свет, который можно будет использовать для возлюбления ближних своих.

4. Надо учиться любить других людей. Сотрудничать с ними, хвалить их, быть благодарным, милосердным, прощающим, отзывчивым, внимательным и заботливым существом. Простить в первую очередь мать. Примириться с отцом. Чем сильнее будет любовь к ближним, тем быстрее исчезнут атеросклеротические бляшки в кровеносных сосудах.

И самое главное. Должен быть смысл жизни. Жить не ради самого себя, но ради других.

Вот такие рекомендации были даны больному, и теперь ему нужно делать выбор - либо пустить болезнь на самотек, что может привести к обездвижению, или начать самоизменяться, наполнять свою жизнь новым смыслом.

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего, а ведь никто не сможет полюбить за кого-то, исправить чужие ошибки и раскаяться за них. Только сам человек сможет обрести новый опыт и выздороветь как душевно, так и физически.

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015