Самоисцеление с помощью РаМун

Посетив четырехдневный семинар Рамун я получила посвящение «Ученик РаМун». На семинаре нам дали массу новой информации и где-то внутри было желание ее систематизировать и обработать, но одновременно присутствовало и ощущение: займусь всем этим, когда «дойдут руки». Однако РаМун распорядилась иначе.

В вечер после посвящения у меня появились неприятные ощущения в области желудка. Вначале это были легкие спазмы, которые все усиливались и в какой-то момент я поняла – все, терпеть больше не могу, надо открывать учебную тетрадь, и не когда-то «потом», а прямо сейчас и применять полученные знания на практике. Я чувствовала, что это испытание РаМун. Я открыла заветную коробку с Кристаллом, попросила Благословения и начала действовать по предложенной методике. Закончив практику, я чувствовала себя прекрасно! В состоянии радости и благодарности пришло озарение, что ведь так и работает 5-й луч!

Конкретное знание - это когда полученную абстрактную информацию мы делаем своим реальным опытом! И мне было необходимо подтвердить мое намерение – получать этот опыт, используя информацию, переданную нам на семинаре.

Слава Богу и РаМун за предложенный урок!

Благодарю Учителей, которые передают нам эти прекрасные Знания!

Людмила Пузакова (Золотой Город Мастеров)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015