Отзыв о семинаре РаМун в феврале 2011 года

Вот только что закончился в Крыму первый семинар по воскрешению Целебного могущества, и его участники покинули гостеприимное пространство нашего Учебного Центра.

Огромная благодарность нашим небесным и земным Учителям за поистине бесценные знания, помогающие человеку исцелить себя и своё пространство от демонического присутствия. Почти все участники семинара получили Посвящение 1-й ступени «Ученик РаМун».

С большим устремлением я приехала на семинар и старательно впитывала всю информацию, не оставляя без внимания практическую часть занятий. Через день после принятия Посвящения в моём теле появились ощущения дискомфорта. Сначала я почувствовала энергетические потоки вдоль тела, похожие на пузырьки газированной воды, которые вызывали лёгкий озноб. А ещё через несколько часов началось горение энергетических центров и каналов, которое затем сконцентрировалось в центрах ладоней рук и ступней ног. У меня повысилась температура и поднялось давление, чего у меня практически не бывает. Появилось характерное ощущение тяжести в области лба, глаз и висков. Вибрации, напоминающие состояние невесомости, появились и в области центрального чакрама. А ночью в поезде, по дороге домой, мой организм потерял приличное количество жидкости.

Но слава Богу за всё! Я уже снова в отличной форме, полна бодрости и оптимизма.

С уважением, Нефтида (Киев)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015