Помощь РаМун при зачатии

Моя дочь вышла замуж в 21 год за сверстника. Они оба верующие, сразу хотели детей, не предохранялись, но беременность не наступала. Примерно после 5 лет семейной жизни обратились в поликлинику, там сделали анализы и сказали, что все в порядке. Когда прошло 7 лет семейной жизни, они начали беспокоиться. И тогда на этом фоне у меня появилась благоприятная возможность обратить их внимание на Учение, передаваемое через Надежду Павловну Домашеву и Владимир Дмитриевича Самойленко. Ведь я была в этом Учении уже около 8 лет.

В ноябре 2003 года в Киеве в центре «Берегиня» проходил семинар Надежды Павловны и Владимира Дмитриевича. В последний день семинара проводились собеседования и консультации Учителей. Я на всякий случай заранее записала дочь и зятя на консультацию, хотя не была уверена, что они пойдут. Но когда сказала дочери о консультации, она согласилась сразу, а зять отказался.

Дочь поехала со мной с самого утра на последний день семинара, чтобы не пропустить консультацию. У Надежды Павловны и Владимира Дмитриевича она пробыла минут 20, а когда вышла, не стала со мной разговаривать и ничего не рассказала о происходившем разговоре с Учителями. В конце февраля 2004 года выяснилось, что дочь на втором месяце беременности, а 1 октября 2004 года благополучно появился на свет внук Илья, которому сейчас уже 6 лет.

Только через три года после рождения сына дочь рассказала мне о том, что происходило на консультации:

«Когда я вошла, увидела мужчину и женщину, они смотрели на меня большими неземными глазами… Стали задавать вопросы, я что-то отвечала, потом мужчина подошел и стал водить руками вокруг моего тела. Потом опять поговорили, причем в памяти практически не осталось ничего конкретного, но ощущения были необычные, взгляд мужчины и женщины проникал в самую душу. Потом я ушла».

Со своей стороны скажу, что дочь вышла с консультации в состоянии легкого шока и за четыре последующих дня не проронила ни слова.

…Когда Илья уже родился, Надежда Павловна увидела его, будучи в Киеве, и спросила меня: «А ты не знаешь, кто пришел в твою семью?» Я ответила, что не знаю, и ее не спросила. Может, со временем узнаю.

Слава Богу за все и спасибо земным нашим Учителям.

Машенко Наталья (Киев)
Декабрь 2010 г.

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015