Чудеса в нашей жизни

Чудеса в нашей с мужем жизни начались с момента встречи с Надеждой и Владимиром Самойленко и Учением Золотого Века.

Семинары, книги, размышления - так близко было то, что слышали, читали, как будто душа нашла, что искала, все внутри потянулось к преображению, развитию, появилось желание жить и думать по-другому.

Предстояло многое изменить, ведь в жизни было немало событий, которые рождены и созданы были нашими несовершенными сознаниями. Мы понимали, что процесс изменения, перекройки своих взглядов, штампов, мировоззрения долгий… Ошибки неизбежны, но жизнь менять необходимо. Дети Господа не имеют право не быть создателями божественной реальности, не имеют право не быть счастливыми. И так необходимо каждому человеку наладить истинную связь с Богом. Просмотрев свою жизнь и жизнь наших родителей, мы увидели, что многие ситуации нашей жизни – повторение родительских. Необходимо пройти их иначе, разрешив родовую карму. И была проблема, с которой родители не встречались, но мы всем родом формировали ее, не понимая истинной сути соединения двух Великих Начал.

Нашему с мужем союзу было около семи лет, когда мы пришли на консультацию к Надежде и Владимиру с просьбой о помощи. Ребеночка мы зачать не могли. И к этому времени уже очень переживали, пытались найти способы естественного решения вопроса.

Я очень волновалась, и сердце учащенно билось, и слова путались, и фразы формировались с трудом. Надежда и Владимир спокойно слушали нас…

Начал Владимир с неожиданного для нас вопроса: «А зачем вы хотите иметь детей?». Многое открылось нам… Предложено было пересмотреть взаимоотношения, понять суть истинной Мужественности и Женственности, суть смысла нашей жизни и деятельности… Но это были не просто слова: каждое слово имело такой объем, что охватить его сразу было невозможно, каждое слово было настолько живым, что становилось частью живого целящего поля, которое было создано им и Надеждой, и постепенно наполняло новыми состояниями наши поля присутствия. То, что было тогда нами услышано, понималось и постигалось ни один год. И нам еще предстоит многое понять и реализовать… Чувствовалось, Господь говорит через Владимира и изливает свой Свет через его руки, которые он некоторое время поддержал у моего тела на уровне энергоцентра Свадхистана.

Надежда смотрела на меня, и я почувствовала, что от этого взгляда что-то сдвинулось, расшевелилось, растопилось во мне: слезы крупными каплями текли по моему лицу, и остановить их поток было невозможно. Надежда, казалось, протянула мне энергетическую ниточку, другой конец которой держала сама Мать Мира…

Состояния наши были очень необычными, непривычными для нас. Мы еще не знали, каким будет наше завтра. Но точно знали, теперь все будет иначе…

Ребеночек был зачат нами месяца через полтора после консультации (без медикаментозного, хирургического и иного вмешательств), прекрасно протекала беременность. А родилась доченька за день до окончания следующего семинара, с которым приехали Надежда и Владимир. Накануне ее рождения Надежда подарила нам, семинаристам, прекрасную молитву, помогающую женщине при родах. Я прочла ее, когда роды начались, и присутствие Богородицы ощущала до самого рождения ребеночка. Позже акушерка, принимавшая роды призналась, что чувствовала присутствие самой Матушки. Я подарила ей листочек с этой молитвой…

Огромное спасибо, Надежда Павловна и Владимир Дмитриевич! Вы подарили нам чудо! Помогли стать счастливее! Научили тому, что человек всемогущ так же, как и его Творец – Отец и Мать Небесные!

Оля и Олег

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015