Отзывы участников семинара РаМун в Варшаве

В январе 2011 года в Варшаве прошел первый семинар РаМун и его участники поделились своими впечатлениями и результатами.

Мы очень рады, что были на зтом семинаре. К сожалению, нам не удалось быть все 5 дней, но мы уверены, что это наша не последняя встреча с Звездной Парой.
Благодаря этим занятиям мы углубили знания о пребывании душ на Земле. И хотя многое мы уже знали. многое чувствовали интуитивно, но многое мы слышали впервые, особенно о возможностях Космического Мужчины и Космической Женщины, о Боге, как не только об Отце, но и о Матери, о концепции целебного могущества «РаМун», и о других аспектах нашей эволюции. Все эти знания Владимир передавал в простой и понятной форме. Также просто объяснял все упражнения.
Этот семинар показал нам новое направление для нашего духовного развития. Мы поняли, как много еще перед нами работы, чтобы дойти до уровня сознания Звездной Пары. Начнем работать над собой с большим осознанием, чем раньше.
Всем своим знакомым мы советуем читать книгу Ясность (На пороге просветления) – единственную позицию на рынке, которая содержит уникальные знания о чакрах.

Ева и Агнешка Вежбицкие


Семинары Владимира и Надежды – это целительный бальзам для моего тела, сознания и души.
Я уже 4 раза принимала в них участие, и каждый раз чувствую, как у меня варастают крылья.
Знания, передаваемые Надеждой и Владимиром, побуждают к действиям, объединяют, учат сотрудничеству и отзывчивости по отношению к людям и окружающему миру.
Практические упражнения развили у меня чувство энергии.
Результаты работы с РаМун появились быстро. До этого у меня выступал синдром хронической усталости и постоянные простуды. После инициации РаМун мне удалось от этого избавиться.
С того времени, как я встретила Надежду и Владимира, я обрела уверенность в себе, знаю, кем являюсь и куда иду.

С благодарностью, Кася Савицкая


Встреча с Надеждой и Владимиром была переломным моментом в моей жизни. Огромные знания, которые я получила, открыли мне глаза на мир. Я бльше стала понимать, замечать, радоваться. Практика РаМун стала для меня возможностью помогать себе и людям. Я чувствую, что нашла свою дорогу. На занятиях я часто чувствовала, что то, что говорится - говорится специально для меня.

С благодарностью, Иоанна Помяновская


Мы уже не первый раз принимали участие в семинаре Надежды и Владимира. Этот еще больше углубил осознание и уверенности в выбранном нами пути, нашей эволюции и возможности Вознесения. Нам показали новые упражнения, с помощью которых сможем помогать человечеству. Новую науку и практику РаМун оцениваем как возможность дальнейшего развития и сотрудничества.
За все благодарим от целого сердца Иерархию Света и ее Посланников

Дорота и Роман Греля


Как и каждый раз, встреча с Владимиром и Надеждой была для меня и моего мужа праздником для души и Духа. Инициация РаМун дала нам новую и прекрасную возможность исцеления и подготовки наших тел – сознаний к принятию высших Лучей Святого Духа.
Для нас очень важны были слова Учителей о Союзе Мужчины и Женщины, о сотрудничестве человека с ангелами и элементалами.
Мы с мужем нашли общий путь к созданию сильного, энергетичного союза, который будет фундаментом нашего будущего. Будем вместе помогать Создателю в строительстве Золотого Города и в создании новых Источников Исцеления для всего мира, в собирании Избранного Народа.
Слава Богу за все!

Моника и Марек


Я давно интересуюсь Целительством и сам работаю в этом направлении. Поэтому, я не мог дождаться встречи с Владимиром и Надеждой. Уже на первом, вводном докладе на тему Божественного понимания мира я понял, что оказался в нужном месте и в нужное время.
Для меня этот Семинар был прекрасной лекцией о Законах, управляющим нашей жизнью, До этого времени, несмотря на огромное количество прочитанных книг, в моей голове был хаос. Вообще, понравилось мне все, и все я впитывал с огромным восторгом. Уникальная методика РаМун восхитила меня своей целостностью. Я увидел в ней реальный Путь помогать людям. Это то знание, которым я хочу овладеть. Жаль, что так быстро закончились занятия. Моя жизнь после Семинара вошла в другое измерение.
Я нашел дорогу к ПРОСВЕТЛЕНИЮ.

Гжегож Рокитский


Мы считаем, что Семинар был самого высшего класса. Как всегда, Встречаясь с Владимиром и Надеждой, мы узнаем что- то новое, благодаря чему мы можем дальше развиваться. И каждый раз, участвуя в Семинаре, нам кажется, что Владимир и Надя говорят специально для нас, на темы особенно важные в нашей жизни, над которыми много размышляем. И на Семинаре получаем ответ. Каждая медитация для нас - такое огромное переживание, что не можем описать словами. Практические упражнения тоже приносят нам большую радость и удовлетворение.
После занятий (Владимир сказал, что может появиться в нашей жизни знак от элементалов) родители подарили нам маленького щенка, который нам показывает, сколько добра приносит наша практическая работа. Например, после практики «Разогревки рук» щенок так радуется, что нельзя его от себя оторвать. А во время молитвы всегда идет спать, чтобы нам не мешать.
Рафал с детства мечтал о целительстве. Только в этом году перестал об этом думать как о приоритете... и Знания к нему пришли благодаря нашим Учителям – можете себе предствить, какая была наша радость, когда мы узнали, что на Семинаре будут практики РаМун, мы сразу ощутили мощь этих энергий, еще на семинаре своими глазами увидели и поняли, как они могут помогать людям. Владимир творил чудеса исцеления, и у нас появилась мечта – стать Мастерами Рамун.
Единственное, чего нам не хватало, это физического присутствия Нади, ее голоса. Ну что ж, такая была Воля Бога.
Еще раз огромное спасибо! Это было незабываемое переживание, которое навсегда останется в нас.

Уля, Рафал и Рами


На каждую встречу с Надеждой и Владимром я еду без специальных ожиданий, и каждый раз я получаю заряд новых знаний – теоретических и практических, а на этот раз было много новых знаний, касающихся Целительства РаМун. Занятия с Учителями для меня всегда интересны. Много радости приносят мне групповые практики, благодаря которым я чувствую, как много мы делаем для Планеты и Вселенной.
После семинаров чувствую, как растет моя энергетика и сознание, что позволяет мне с большей отвагой проявлять Божественные Качества в семье и на работе и удерживать спокойствие и гармонию в жизни. Есть и первые результаты - используя знания РаМун, у меня получилось помочь своим коллегам на работе быстро снять приступ мигрени и сердечный приступ.

Мирек Трояк


Каждая встреча с нашими Учителями для нас - это экзамен, К сожалению, мы не можем полностью расслабиться на занятиях – обязанности организаторов и переводчика. Со своего места я наблюдаю за группой и знаю, что с каждым днем участники семинара будут меняться. На этом, последнем Семинаре появились новые энергии. Мне трудно их классифицировать, но эта энергия очень сплотила людей – забыты прежние распри и обиды, недоверие пропали. Учителя показали, какие ничтожные и никому не нужные эти демонические энергии. Новая Энергия, которая переполняла наши сердца, - это Радость и Богодоверие.
После Семинара я ежедневно работаю с энергией РаМун. Первые дни (7 – 10) были периодом интеграции. Об этом говорили нам и другие участники курса. Это впечатление высокой температуры тела, чувства жара, когда на улице мороз. Бессонница. Приходит сильная энергия, на каждую чакру иная. Результаты уже появились. У меня стали заметно гуще волосы. Общие впечатления – появилось чувство уверенности в себе, в своем деле, чувство связи с ангелами, с Учителями с Высших Планов, с Богом. Открылся горизонт, появились новые перспективы. Мы счастливы.
Спасибо за все!

В дополнение:

Первое впечатление о Целительском семинаре у нас, организаторов, было еще перед началом, во время вступительной лекции.

До начала оставалось 5 минут, и мы (Владимир, Надежда и я) собирались закрыть наш Центр и подняться в лекционный зал, в котором нас ожидали около 100 человек. Но тут привели расстроенную и плачущую женщину, она, как оказалось, неожиданно плохо себя почувствовала. Женщина пришла послушать лекцию, и вдруг у нее разболелись почки. Она плакала от боли и говорила, что никогда еще не переживала такой сильной боли. Говорила: «Помогите мне». Мы растерялись, а Владимир попросил, чтобы мы извинились перед слушателями за то, что начало лекции задержится. Он сказал, что для целителя каждый человек, который нуждается в помощи, в этот момент - самый важный. Мы положили плачущую женщину на кушетку, и Владимир начал с ней работать. Через 15 минут не осталось и следа от мучавшей ее боли, хотя все время женщина плакала и стонала. Улыбаясь, она пришла на лекцию и осталась на весь семинар, хотя перед этим не собиралась этого делать и на лекцию пришла из любопытства. Владимир ей после лекции сказал, что это знак - как для нее, так и для него. И еще спросил: «Чего вы так сильно боитесь?».

Мы и все люди, которые пришли на лекцию, свидетели: женщина действительно была спасена. После семинара она пришла к нам в наш Центр. Эту женщину зовут Налина Кравчиковска, мать 5 детей, всю жизнь терпела побои, пьянство и измены своего мужа, которого боялась. Умница, работящая (разводит шампиньоны) – случайно увидела наше объявление о семинаре и решила, что если придет, может быть, примет решение, как жить дальше.

Я с мужем работаем с энергией РаМун через чакры с телами, потом их гармонизируем через Центральную чакру. Я думаю, что с этим связан у меня процесс очищения почек. Выходил песок два дня - совершенно безболезненно и к тому же - в субботу, когда можно было спокойно полежать с книгой и попить чаи.

Сегодня мы проводили занятие со старой группой. Я перевела Розарий Великие Посвященные Планеты. Мы прочитали Розарий, провели несколько практик и даже протанцевали один танец - Интеграцию. Поговорили о впечатлениях и первом опыте работы с энергиями РаМун. Роман рассказал о боли во всех мышцах и суставах, чувстве озноба. Мирек рассказал о первом опыте целительства - в течение нескольких минут снял приступ мигрени у сотрудника его фирмы.

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015