Желание ребенка или как я познала счастье материнства

Хочу поделиться опытом материализации своих желаний и сделать выводы об ответственности за эти свои желания.

Когда я училась в школе, то попала на учёт в тубдиспансер из-за увеличенной пробы реакции манту, и пробыла на этом учёте несколько лет. В одной «умной» книги прочитала, что после этого возможно бесплодие. Эта мысль запала мне в голову. Когда я ещё немного подросла, и хотелось быть самой красивой, стройной и самой-самой, появилось мнение, что беременные девушки некрасивые, потому что толстые, тяжело ходят, отекают и т.д., появилось желание не быть беременной, а взять готового ребёнка из детдома. В итоге этих желаний и сомнений в своей «плодовитости», когда я созрела на собственного ребёнка, его не получилось. И хотя к беременным относилась более терпимо, ребёнка всё равно не было.

Пришлось обращаться за помощью к учителям - Владимиру Дмитриевичу и Надежде Павловне. Они провели недолгий обряд, я с Сашей попросила прощения за свои «горе-желания», попросила благословения на рождение собственного ребёнка и, о чудо, через 9 месяцев появился – Никита, а потом и Вячеслав. Как сказали Учителя, своими сомнениями и неприятием своеобразной красоты беременной девушки я сама себе поставила программу - не беременеть, а так как ума и веры было мало, то снять самостоятельно я её не смогла.

На данный момент у нас с Сашей 2 мальчика. Второго ребёнка после первого хотелось очень сильно, и была вера, что если родился один, то и второй появится, и конечно Славик не заставил себя долго ждать. Острая потребность в рождении детей была удовлетворена, и без всякого «предохранения» дети больше не появляются. Как я понимаю, снова заработала программа, что собственных детей хватит.

Теперь появилось новое более мудрое желание, чтобы к нам приходили в гости «чужие» дети надолго и почаще, чтобы я училась относиться к ним как к своим, чтобы наши с Сашей дети не чувствовали разницы между моим отношением к ним и к «чужим» детям, чтобы все эти дети в итоге поняли, что их всех я одинаково ценю и мне они одинаково дороги.

И это желание материализуется. На данный момент я уже поработала няней у себя на дому во Владивостоке. К нам в течение года ходил мальчик Паша, каждый день с утра до вечера кроме выходных. Иногда была и его сестра, тогда я поняла, что четверо детей это здорово. Потом Паша пошёл в садик, и необходимость в моих услугах отпала. Но через год после этого они только нас позвали на день рождение Паши. Значит, добрые чувства к нам остались, и желание было реализовано в божественном русле. Сейчас, когда мы переехали в Крым и живём в одном доме с Людой и Мишей Пузаковыми, их дочь Полина часто общается с нашими детьми. Причём играют все трое дружнее, чем вдвоём Никита и Вячеслав. Желание опять реализовалось.

Дорогие единомышленники и не единомышленники тоже, будьте внимательны и вдумчивы в своих желаниях!

Ольга Ладынская (Владивосток - Крым)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015