Впечатления от семинара РаМун

Хочу поделиться своими впечатлениями о прошедшем Семинаре РаМун в Крыму.

В Учебном центре я был впервые, хотя с учением знаком уже некоторое время.

Ощущение другого измерения, не покидало с первых дней пребывания в Ашраме, даже появилось весёлое сравнение с чудесной историей о Гари Потере. Удивительные люди, с открытыми сердцами и различными способностями наполняли пространство своими удивительными состояниями. Гармония и покой, единство и сотрудничество, жизнь движется по законам некогда забытого людьми ритма. Моему счастью не было предела, я увидел, как на практике люди воплощают основы учения, где мечты становились реальностью. Это, несомненно, является ярким примером, укрепляющим Веру и Дух у всех единомышленников.

Пребывания в таких благостных энергиях, сразу отразилось в моих энергетических полях. Все качества усилились многократно, как положительные, так и то, с чем предстоит еще поработать. Пришли откровения о смысле жизни, что же сможем мы унести с собой, в Вечность…

Ощущение мгновенной материализации, предельная концентрация на самых высоких состояниях - вот то, что хотелось удержать и суметь передать тем, кто ждал дома.

Кстати, от жены Ларисы, получил благодарность, что не растерял по дороге и смог донести все дары, полученные во время пребывания в Ашраме. Что послужило раскрытию у моей дорогой супруги, новых замечательных качеств и состояний.

Я Благодарен Всем, кто предоставил уникальную возможность соприкоснуться с великими знаниями, замечательными людьми и прекрасным местом.

Сергей (г.Бишкек)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015