Могущество Света

Участие в семинаре РаМун для меня было спонтанным и удивительным. Я очень мечтала попасть на 5-ю Богиню, но после служения в Египте, зимнего служения в Крыму и предстоящего в Перу – муж, дети, бизнес и Закон Соразмерности настойчиво напоминали о себе. Еще на сайте появилась информация об объединенном семинаре «РаМун+Богиня». «Я же не Целитель! Зачем мне знания о целебном могуществе?», - сказала я самой себе и радостно и пошла сдавать все-таки купленные билеты. Но как только я приняла решение не ехать, я поняла что еду однозначно. Кто-то внутри меня сказал, что это важно и очень нужно.

Познавая Учение Золотого века, я всегда интуитивно осторожно относилась к практикам (особенно магнитам и лучам). Не так давно мне открылась причина этих ощущений. Практики развивают и приумножают световые накопления, а если мы еще не стали светом и вопрос с безусловностью не решен? Как ответ на мой вопрос пришла волшебная практика «Разгонка рук». Почки и позвоночник помогли о ней вспомнить. Секрет в том, что эта практика учит не только чувствовать, но и сосредотачиваться, мечтать, визуализировать, наблюдать, верить, благодарить, исцелять. Сначала мне было сложно включаться, делать все так быстро и при этом что-то чувствовать. Постепенно ощущения менялись и огонь в теле разгорался больше и больше. Особенно изменились ощущения в руках, в них появился колючий жар. Очень важна «Разгонка рук» для меня была и тем, что каждый раз в ней было таинство общения с элементалом, я искренне просила у него прощения за образ мышления и действия свои, которые деформировали его тело и органы. Около двух месяцев я занималась регулярно. Анализы не сдавала, но про почки и позвоночник, Слава Богу за все, больше не вспоминала.

Каким же удивлением стал для меня тот факт, что на семинаре РаМун самой популярной была «Разгонка рук». Я впервые прикоснулась к таким мощным незнакомым энергиям. Мне иногда казалось, что своими руками я могу прожечь. Потом пришли мысли, что огонь не сила карающая, а источник Света. Целебное Могущество — это качество Божественного Света. Я здесь, для того, чтобы учиться проявлять свое божественное первоестество, чтобы не просто исцелиться и исцелять, а стать источником Света. Света, который всегда будет стремиться стать ярче и мощнее.

Слава Вам, Учителя Небесные и Земные, за сакральные знания и могущество!

Ирина Цицхвая (Новосибирск)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015