РаМун - семинар исцеления

Февральский семинар в Крыму - семинар новый, о высших принципах Божественного Целительства. Информация глубокая, структурированная, ложилась спокойно, без каких-либо внутренних противоречий и конфликтов. Не покидало ощущения, что все эти знания и энергии очень родные, знакомые и такие долгожданные. А когда Владимир Дмитриевич начал показывать как накладывать руки на чакры для исцеления, я поняла, что энергии РаМун уже давно присутствовали в моей жизни.

Дело в том, что вот уже несколько лет подряд я использую для работы над собой одну технику прощения, в которую входит и покаяние за дисквалификацию Света, и визуализация, и прощение, как освобождение, а завершается практика сокровенным разговором с элементальным духом с пожеланиями ему совершенного здоровья и вечной юности. Так вот, когда эта часть работы заканчивалась, мои руки сами, непроизвольно, накладывались определенным образом на чакры на небольшой промежуток времени. Я не понимала, что и почему так происходит, но интуиция мне подсказывала довериться этому процессу, а объяснения я получу позже. И так как исцеления души и тела происходили удивительным образом ( что говорить, если скрюченный с детства желчный пузырь, который мне каждый раз врачи предлагали удалить, приобрел естественную и идеальную форму), то естественно это наложение рук я приняла, как необходимый компонент исцеления.

Каково же было мое удивление, когда Владимир Дмитриевич на семинаре стал показывать приемы наложения рук на чакры и именно те, которыми я пользовалась уже несколько лет. Вот как оказывается, РаМун давно постучался в мой дом, Слава Богу хватило доверия не отказаться от этого Источника Исцеления. И как всегда Учителя земные внесли ясность в те процессы, которые с нами происходят.

А сейчас пришло время овладеть новыми гранями искусства управления энергии Исцеления. Знания об этом на семинаре были открыты Владимиром Дмитриевичем. Дело за малым, осознать суть РаМун и овладеть ее секретами.

Благодарю Земных Учителей, благодарю РаМун за предоставленную возможность войти в жизнь Совершенного Здоровья, Любви, Радости и Вечной Юности.

С Уважением, Елена

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015