Энергии лучей на семинарах Владимира и Надежды Самойленко

Во время проведения семинаров руководители нам часто давали возможность заякорить энергии новых Лучей Святого Духа, тщательно и подробно расписывая и рассказывая саму технику этой работы. Подготовительная часть всегда занимала, наверное, в два раза больше времени, чем проведение самого луча. Особое внимание уделялось сонастройке на позитивное состояние, чтобы в этих благостных состояниях легко можно было провести энергию луча через свои полевые структуры, наполнить ею окружающее пространство и всех живых существ.

Ведь если человек во время проведения этой практике будет крутиться в своих житейских проблемах, переживать деструктивные состояния, то образуется энергетическая пробка, и поток высоковибрационной энергии, столкнувшись с данным препятствием на своем пути, может болью показать человеку, что он еще очень несовершенен. А если пробка окажется существенной, то и энергетический толчок может довести до почти летального исхода. На одном из семинаров во Владивостоке именно так и произошло.

Как только Учителя Призвали Луч Энергии Содружества, одна из участниц семинара смертельно побледнела, попыталась подняться с места и в агонии упала на пол аудитории, где проводились занятия. После чего сделав последний вздох — затихла. Все присутствующие на занятии замерли в шоке, но не растерялись Учителя. Надежда Павловна уверено проводила практику дальше, а Владимиру Дмитриевичу удалось создать в своих полях мощной канал для схождения энергий исцеления и буквально реанимировать человека, воскресить к жизни. На это потребовалось более 10 минут, но всем присутствующим эти мгновения показались Вечностью.

Удивлению и восхищению семинаристов не было предела, ведь «чудо воскрешения» произошло у всех на глазах. Мне, как организатору семинара предоставилась возможность отвезти эту женщину на такси домой. По дороге мы молчали, видно было, что у нее происходит сильное переосмысление произошедшей ситуации. Но по тому, как ее холодно встретил муж, а еще до этого в ответ на мой звонок и он и сын отказались приехать за ней в аудиторию, стало понятно, что дома конфликт и все предупреждения об ответственности за свои состояния во время духовных практик самой Еленой, так зовут семинаристку, игнорировались.

Руководители семинара ей рекомендовали на следующий день подойти на личный прием, чтобы поработать с устранением причины и восстановить энергию организма. Она пришла в назначенное время, и к удивлению и радости остальных участников занятий, помолодевшая, избавившаяся от нескольких проблем, к примеру, прошло кровоизлияние в глазу и воспаление седалищного нерва, из за которого в предыдущие дни она слегка прихрамывала, и вся она была какая- то обновленная, словно заново рожденная — это было видно и по ее глазам, и по всему внешнему виду. Владимир поработал с ней энергетически и провел поучительную беседу.

На семинар Елена не осталась, т. к. в этот день планировалась работа с другим лучом, но каждый день приходила на консультации. Ее жизнь изменилась, здоровье улучшилось, изменилось мнение о мужчинах. Сейчас, когда Владимир и Надежда приезжают с семинарами во Владивосток, Елена всегда приходит к ним на встречу с огромным букетом цветов — «От спасенной души», как она говорит, но на занятия оставаться не рискует, раз и навсегда поняв, какую ответственность возлагают на себя люди, когда принимают решение заняться духовной алхимией.

Александр Ладынский (Владивосток - Крым)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015