Изменение сознания на семинаре РаМун

Гульфия Грошева:

Во-первых, конечно, это было чудо - то, что я попала именно на этот семинар. Оставшаяся часть отпуска, которую планировалась использовать при рождении внука, не была использована (будто кто-то знал, что эти дни понадобятся для поездки); очень легко отпустили, без вопросов и проблем, и дорога была удивительно гладкой - ничто не мешало (хотя обычно невозможно отлучиться даже на сутки - постоянно возникают ситуации, требующие личного присутствия в больнице).
Во-вторых, было удивительно, что при такой нагрузке, при таком объеме и плотности информации, мы чувствовали себя прекрасно. Похоже, что энергии РаМун исцеляли уже в процессе соприкосновения с ними на семинаре.


Ольга Хасанова:

Когда ехали на семинар, и в первые дни я думала, что РаМун - это не для меня, целительство — это не моя стихия. Но постепенно пришло осознание, что РаМун - одно из важнейших направлений Учения Золотого Века, и если Владыки и Учителя уделяют ему такое большое внимание, то оно действительно необходимо всем ученикам.
РаМун - возможность подняться на новый уровень развития каждому, кто возьмет на себя ответственность изучить и практиковать это Учение. Энергии были удивительные, чувствовалось, что шла мощная целительская работа. Правда, объем и плотность информации была такова, что сознание успевало впитать, видимо, не все, до сих пор в процессе работы с материалом семинара «разворачиваются» и осознаются какие-то моменты.
И блок, который давала Надежда Павловна, был очень мощный, откровения просто «перепахивали» сознание. До сих пор семинары были прекрасные, но этот... небывалые ранее чистота, сила, мощь, мягкость. Кроме того, я познакомилась с новыми людьми, которые открыли какие-то новые грани моего сознания.


Алсу Гарифуллина:

Пространство Ашрама встретило нас умиротворением и спокойствием. Хотелось запомнить этот состояние и все время пребывать в нем. Раньше в процессе занятий и подготовке балов случались непонимание мной некоторых моментов поведения братьев и сестер. Этот создавало определенные трудности.
Впервые мне было легко творить в сотворчестве со своими единомышленниками. Именно они мне «подставили плечо» и шли до конца, это Света Демкович, Ирида Цицхвая, Оля Хасанова, Алла Дрожжина, Сергей и Денис из Бишкека, Юра и Оля из Днепропетровска, Марина Кокорина, Александр и Оксана из Киева, Рапсодия и многие другие.
А помогли пройти этот путь всем вместе волшебные и чарующие энергии РаМун. Которые поддерживали нас, вели нас, активизировали самые лучшие Качества, дали возможность и силу проявиться им в нас и через нас. Каждая поездка на семинар и подготовка бала - это поэма о любви к себе и к людям, и возможность утончать и совершенствовать этот опыт Любви в Вечность и Бесконечность.

Благодарим безмерно наших любимых, дорогих Учителей Владимира и Надежду, всех Великих Сил Света, которые так терпеливо, бережно, с огромной Любовью ведут нас по пути Эволюции!

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015