Обретение внутренней уверенности на семинаре РаМун

Изначально поездку на семинар «Практика РаМун — воскрешение целебного могущества, 1 ступень — Ученик РаМун», и «Учусь быть Богиней, ступень 5 - Жрицы Весты» не планировал, однако при приближении даты начала семинара возникла просто внутренняя уверенность в необходимости поездки и, через ряд препятствий, буквально за один день мы с женой собрались и все-таки вырвались из обыденной суеты. И вот мы в Ашраме. Слава богу за все!

С первого же дня мы буквально окунулись в поток информации и энергий.

Передаваемые Владимиром Дмитриевичем знания по учению РаМун, взаимосвязи физического и тонких миров, всех потоков жизни, причин которые мы создаем и их следствий, а также практик направленных на усиление энергетического потенциала, расширение сферы восприятия тонких энергий и исцеления были настолько систематизировано и органично представлены, что появилось чувство ясности и целостности воспринятых знаний.

В процессе занятий все больше и больше разгорался жар изнутри, через все тело проходили мощные потоки, горели ладони и подошвы ног, ощущалось распирание в центре груди. При этом семинар хоть все восемь дней и был насыщен информацией и практиками, но прошел на одном дыхании.

В процессе семинара вдруг начало приходить осознание сути интересующих процессов, внутренняя уверенность в правильности сделанного выбора, устремление принять посвящение и пройти этот путь.

После приезда домой мы с женой каждый день начинаем с мощных практик РаМун (зарядка, разгонка рук, дыхание и др.). После этого ощущение наполненности, внутренней радости и оптимизма, ощущения единства с миром и Иерархией Света сохраняется на весь день.

Огромная благодарность Учителям за передаваемые знания и указание пути, по которому мы можем идти в пространства новой Реальности.

С уважением, Юрий (г. Днепродзержинск)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015