Благодарность за семинар РаМун

Меня зовут Ольга. Когда находишься дома, все время не можешь понять, что правильно, а что нет, где истина и почему многое не получается. А когда приезжаешь на семинар, все проясняется, становится понятным и простым. Кажется, можно горы свернуть.

Ехать на семинар «РаМун, воскрешение целебного могущества» и «Учусь быть Богиней, 5 ступень - Жрицы Весты» я не очень хотела, так как считала, что целительство — это не для меня. Ведь особых способностей у меня нет и вряд ли я смогу чем-нибудь и кому-нибудь помочь.

Ехала я только на женскую часть семинара, чтобы развивать свои женские качества.

Слушая лекции, я стала понимать, что все это взаимосвязано. Любой женщине, равно как и мужчине, должно знать принципы и законы исцеления и уметь исцелять себя.

Во время проведения практических занятий у меня усилилось восприятие тонких энергий. После практических занятий по разгонке рук мое тело стало как струнный музыкальный инструмент, где струны натянуты между пальцами моих рук. И если другой человек проведет рукой между ними — в кончиках пальцев ощущаются вибрации «струн».

Также мне очень понравилась зарядка РаМун. После нее тело разогревается, наполняется энергией.

Большая благодарность Надежде Павловне и Владимиру Дмитриевичу за те знания и умения, которые дают возможность глубже осознать, ближе подойти к пониманию смысла земного пути и приблизиться к своей мечте.

С уважением к Вам, Ольга, (г. Днепродзержинск)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015