Практика РаМун эффективна и действенна

В феврале 2011 года в Крымском Учебном Центре Владимира и Надежды Самойленко я посетила объединенный семинар, состоящий из двух разных частей. Первая часть семинара была посвящена целительской практике РаМун, а вторая часть - духовному развитию женщины. Больше всего я стремилась попасть на женский семинар, так как моя просыпающаяся женская природа просит многогранных и глубоких познаний о женской сути. На тот момент я не представляла, что такое РаМун, но только знала, что это новое Учение касается целительства. Я начала слушать лекции по новому целительному направлению.

На первый взгляд ничего нового - те же законы, те же критерии, тот же Космогенезис, что я слышала и на других семинарах. Но я обратила внимание на то, что знания давались под другим углом зрения, более структурировано и доступно, и в конце семинара, превратились в стройную систему, состоящую из набора основных рекомендаций и практик на пути к исцелению.

Я приехала на семинар с проблемой позвоночника, особенно шейного отдела. Проблемы с головными болями и щитовидной железой не давали покоя. Мое намерение было обратиться к нашим целителям, разобраться в происходящем, найти причину заболевания и составить алгоритм лечения.

Целителей оказалось предостаточно, каждый со своим видением, со своими советами. Но для себя я решила, что обращусь за помощью, если понадобится, только после окончания семинара. На семинаре, проходя серии целительных практик и медитаций, я почувствовала облегчение, а в конце семинара боль в спине отпустила. Я почувствовала уверенность, что справлюсь со своей проблемой сама.

Практика РаМун наложением рук на определенные участки тела, похожа на Рэйки, с которой я работала более 7 лет. Но для меня в системе Рэйки чего-то недоставало и, соприкоснувшись с РаМун, я поняла, что именно незнание Космических Законов и Природы своего Начала являлись и являются причиной многих заболеваний.

Получив посвящение по целительной практике РаМун, я стала практиковать. Мне стало интересно, как она работает. Очень хотелось получить свой опыт, от которого напрямую зависит и вера в исцеление. Когда практикуешь в группе, на семинаре, то результаты происходят быстрее и ощущения острее. Но оставшись одна, я начала получать первый опыт от соприкосновения с новым Знанием самостоятельно. Сначала я проводила сеансы каждый день, чередуя полный сеанс с сеансом на проблемные зоны. Затем, я начала визуализировать символ, и активизировать его мантрой, делая физические упражнения. Я стала ощущать как энергетический поток наполняет прорабатываемые части моего тела и они начинают раскристаллизовываться. Потихоньку стали смягчаться блоки в проблемных зонах. Прошло еще мало времени, но я стала ощущать большую энергетическую проводимость своего тела. А когда физические упражнения я стала заканчивать работой с энергоцентром муладхара, то стала ощущать изменения в тазобедренных суставах, они стали более подвижными.

Я ощущаю, что практика РаМун имеет множество граней и возможностей, она эффективна и помогает каждому, кто готов овладеть могуществом самоисцеления и исцеления. И мы только в начале пути.

С любовью, Рапсодия

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015