Исцеление на семинаре Рамун

Для нас золотогородцев каждый семинар в Крымском Учебном Центре - это напряжённая работа (выполнение своих обязанностей и, по-возможности, посещение семинарских занятий). И в то же время - это праздник! Это долгожданные встречи с уже знакомыми единомышленниками, а также радость встречи с прибывшими впервые семинаристами. Мне особенно приятно было встретить единомышленников из дальних уголков нашей страны: Танечку из Южносахалинска, Сергея и Дениса из Киргизии, Леночку Дубицкую из Владивостока, Людочку Массарову из Нижневартовска, Ирочку Цицхвая из Новосибирска. Некоторые из них приехали прямо со служения в Греции: так важно было получить эти знания на семинаре в Крыму!

И результат не заставил себя долго ждать. Каждый, кто имел возможность соприкоснуться с РаМун получил исцеление и незабываемые ощущения. Для меня на третий день семинара неожиданностью стали возобновившиеся старые боли в области шеи, головы и спины (ещё летом я имела неосторожность после морских ванн искупаться под холодным душем и получила воспаление шейного нервного корешка). Вспомнила я почти 2-х месячное лечение: специальный пластырь на шее, сначала внутримышечные инъекции, затем таблетки, запрет на морские ванны - и это всё в разгар летнего сезона! Подумала: Неужели опять уколы и таблетки? Тогда мне долго пришлось приходить в себя: заболевания нервной системы не так просто вылечить, и малейшее дуновение холодного ветерка сразу же чувствовалось.

Но, Слава Богу, практика «Наложение рук», которую Владимир Дмитриевич дал накануне очень помогла. Уснула я всё-таки ещё с теплой сухой повязкой, а проснувшись, болей не ощутила. Это было такое непередаваемое счастье! Результат был просто потрясающий! Подробности моего исцеления для интересующихся могу рассказать лично.

От второй половины семинара я тоже получила ни с чем несравнимые ощущения и проживания. Мы снова работали с качествами Женственности. Надежда Павловна опять дала возможность женщинам почувствовать, что именно женщина обладает способностью структурировать пространство. Что она является Жизнеподательницей и Путеводительницей. И только от Женщины зависит, каким будет её Мужчина, и то пространство, в котором она будет находиться вместе с этим Мужчиной!

С уважением, Анна Рогатинская (Золотой Город Мастеров)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015