Чудо исцеления в Греции

Как работают новые целительские энергии РаМун, я увидела на своем опыте еще до первого семинара «Целительство РаМун», проходившего в Крымском Учебном центре в феврале этого года. Это произошло на Служении в Греции с 19 по 31 января.

Шел третий день Служения. Наша группа была на экскурсии в Святых Метеорах. Это место, где на высоких скалах монахами еще в 11 веке начали строиться монастыри. В настоящее время действующих и открытых для посещения осталось только 4 монастыря. Мы посетили 2 из них. Если к женскому монастырю Святого Стефана был удобный подъезд и пешеходная дорожка, то мужской монастырь находился на высокой скале и к нему были прорублены монахами крутые ступеньки в скале. Их было 140 ступеней. Осмотрев монастырь, и уже спускаясь вниз, проявив невнимательность - я оступилась и подвернула ногу. Было почти не больно и я продолжила свой путь дальше. Экскурсия продолжалась. И только в автобусе, при переезде на новое место в Дельфы, к вечеру я почувствовала боль в ноге. Я тут же приступила к ее лечению, призвав Изумрудное пламя Исцеления, т. к. имела посвящение в 5-й Луч Святого Духа, как целитель. Стало еще хуже! На остановке я уже не могла ходить. Наши Учителя спросили с удивлением о том, что же со мной случилось, садилась в автобус здоровой - выхожу больной. Выслушав меня Учитель сказал: Это хромает твоя женственность.

Я была поражена! Я считала, что строю гармоничный союз с мужем, а оказывается это иллюзия, о чем и подтвердила моя нога! Не передать словами, что я чувствовала в этот момент. Служение только началось, а я обездвиженная, переносящая сильную боль, ставлю под сомнение его успешное завершение.

И я взмолилась: Прости меня, Господи, за неумение проявлять свою женственность. Я не хочу подводить своих Учителей и товарищей, исцели мою ногу. И я обратилась к своему Земному Учителю за помощью, т. к. я уже знала, что он является Мастером Целительства РаМун. Учитель обратил мое внимание на то, что для успешного исцеления нужно мое искреннее покаяние и Вера в то, что Господь даст мне исцеление. Все это происходило в едущем к месту нашей ночевки автобусе. Я села на свое место, погрузившись в горестные размышления. Но ощущение того, что должно произойти чудо, не оставляло меня. Затем я обратила внимание, что в моем теле идут какие то энергетические процессы, но почему не в больной ноге, если это дистанционно лечит меня Учитель, а совсем в другом месте — в мочеполовой системе? Действительно это лечил меня Учитель. Только на семинаре по Целительству РаМун я узнала, что связки стоп у человека связаны с самыми тяжелыми кармическими программами - дисквалификацией любви и творческого взаимодополнения начал.

Лечение происходило дистанционно, под вечер ногу смазали согревающими мазями, которые принесла мне Сестра Алина, в походной аптечке которой были лекарства на все случаи жизни, она же и перебинтовала ногу эластичным бинтом и помогла мне найти и трансмутироать в моих полях-сознаниях негативные энергии обиды и ненависти к мужу, от которых, как я думала, уже давно избавилась. Потом было испытание меня на Веру, когда я отказалась на предложение нашего гида ехать в больницу, сказав, что меня уже полечил наш Учитель.

Утром я проснулась совершенно здоровой, опухоль почти прошла и боли совсем не было. Я свободно могла ходить. Произошло действительно Чудо! Ведь у меня уже был в далеком прошлом печальный опыт растяжения связок на левой ноге, и как долго тогда мне пришлось лечиться. Я благодарила Господа за явленное Чудо и своего Учителя за его Мастерство. В дальнейшем моя правая нога ни разу меня не побеспокоила, даже на перемену погоды.

Массарова Людмила

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015