Впечатления о семинаре РаМун 5-12 февраля 2011 года

Благодарю Учителей Света за предоставленную мне возможность побывать на семинаре «Ученик РаМун-1ступень», и «Учусь быть Богиней-5-я ступень», в Крымском учебном центре. Хотя ещё за три недели до поездки всё складывалось так, что казалось, поехать будет не возможно.

С удовольствием всегда приезжаю в Крымский Учебный Центр Владимира и Надежды Самойленко, ибо кроме новой ступени обучения, там всегда ценно общение с единомышленниками, прекрасная атмосфера дружелюбия, поддержки, каждый старается при первом твоём зове передать знания, которые имеет, чтобы и ты смог подняться.

О самом семинаре. Я попала на вторую его часть, где в основном занятия проводила Надежда Павловна. Очень благодарна этому Небесному и Земному Учителю, за то, что она передаёт знания не только словесно, но и всем спектром чувств и энергий, которыми владеет. Информация передаётся и тембром её голоса и светом глаз, и той теплотой, которую излучает ее внутреннее. Вот бы нам научиться так согревать мужчин, живущих с нами. Понятно, что при этом ей помогают Учителя Небесные, но почерк Мастера, вдохновительницы воодушевляет.

Помогают уместно приводимые ею примеры из жизни (особенно с юмором), ибо не всегда я могла сразу уловить глубинный смысл посланий, передаваемых Владыками.

Хочу попросить издать «Кодекс Женщины» отдельной брошюркой, в том варианте какой сейчас есть. Многие женщины незнакомые пока с Учением взяли бы его на вооружение. Очень благодарна и Владимиру Дмитриевичу за те знания об исцелении по практикам РаМун, которые смогла получить. Очень интересным был опыт посещения музея И. К. Айвазовского после работы с Лучём Божественной Радуги. Глядя на эти картины, казалось что находишься там, среди волн, и ещё 2 часа после посещения галереи во всём теле был холод от соприкосновения с морской водой и ощущение реальности творимых мастером образов. После этого луча по-новому начали восприниматься краски мира. Появилось желание вышивать, хотя до этого всё было на уровне школьной программы.

С семинара я уезжала в состоянии благости и надежды, казалось внутри зажглось «тёплое солнышко», как сохранить его? Ведь возвращаясь домой понимаешь, что здесь совсем другая реальность.

Порадовалась я появлению новых картин художника В. Суворова, изображающих Владык, в зале для занятий, казалось сами Учителя Света, проявились и проводят обучение во всей своей мощи Божественных энергий. И ещё я поняла, что приезжать в Учебный Центр нужно только парой (у кого она есть). Эффект от проведённого обучения и полученного опыта будет намного полнее. И само пространство Учебного Центра наполнится энергиями, восполненными как Мужским, так и Женским Началом.

Пожелание: я заходила в орхидариум, общалась с цветами, посылала им свою любовь, чувствовала ответный отклик, но поняла, что не хватает какого-то звена знаний, чтобы помочь им работать на полную мощь и понять ту информацию, которую они несут.

С благодарностью Богу за всё и с любовью к земным Учителям, Максимовская Елена (г. Одесса)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015