Исцеление энергией РаМун

Меня зовут Ирина. Я живу в городе Владивостоке. Я хочу поделиться очень важным для меня результатом. И результат этот не одного года. Пришла я в «Звезду Преображения» в 2006 году в весьма плачевном, в плане здоровья, состоянии. Всю мою сознательную жизнь, начиная с ранней юности, меня мучили очень сильные головные боли. Приступы были очень сильные и продолжительность их порой достигала недели или даже больше. Лекарственные средства, даже самого сильного действия, облегчения не приносили. Меня показывали врачам сначала родители, а потом я сама, повзрослев, стала постоянным посетителем больниц и других, подобного рода заведений. Часто, раз или два в месяц, меня на «скорой» отвозили в больницу, в палату интенсивной терапии и применяя все имеющиеся средства, пытались купировать приступ головной боли. При таком раскладе жизнь моя ограничивалась квартирой, не позволяя мне устроиться на работу и быть полноценной матерью и женой. Мною было перепробовано очень много методик исцеления, которые предлагали мне многочисленные авторы эзотерических, медицинских книг, стоящих на полках книжных магазинов. Я ответственно подходила к каждому предложенному способу, старательно применяла методики, но положительных результатов не следовало.

В 2006 году я узнала о приезжающих в наш город Домашеву и Самойленко и решила посетить их семинар. К тому времени мое душевное состояние, не только физическое, оставляло желать лучшего, но я все-же продолжала искать спасительную соломинку, не оставляя надежды на раскрытие для себя причины моего заболевания, где-то внутри себя зная, что избавление непременно должно наступить и все должно измениться в моей жизни к лучшему. Еще скажу, что головными болями в моем роду страдала не только я, но еще несколько женщин по материнской линии, и я понимала, что это наследственное заболевание.

Семинар, который я прослушала, многое для меня прояснил, и, надежда, теплившаяся для меня в течение многих лет, становилась реальностью и обретала силу. Во время семинара у меня начался сильный приступ головной боли, и меня отвезли к Владимиру Самойленко, который находился в это время дома (семинар вела Надежда, именно она меня и отправила к нему). По приезде Владимир поработал со мной энергиями, сделав энергетический массаж, по окончании которого я по его рекомендации подержала голову под холодной водой. Конечно, боль, терзавшая меня и бывшая нестерпимой, в одно мгновенье не прошла, но по приезде домой, я приняла свои таблетки без особой надежды на избавление (таблетки не помогали, но я их принимала всякий раз, надеясь на помощь). И к вечеру боль стала утихать и я поняла, что положительный результат уже есть, ибо раньше, боль могла только усиливаться, иногда до потери сознания и я непременно оказывалась на больничной койке.

На следующий день я смогла прийти и продолжить слушание семинара. Вера на выздоровление усилилась, и в том числе от краткой беседы с Владимиром, из которой тогда я лишь могла понять, что нужно работать над собой. Я приобрела книги Н. Домашевой и В. Самойленко, и первыми стали «Трансмутация кармы», из которых я узнавала много нового для себя, и, следуя рекомендациям, я методично работала над собой, проводя покаяния за выявленные и опознанные мною нарушения, читая молитвы и Розарии, проводя предложенные медитации и практики.

За первый год работы над собой, боли значительно сократились, стали проистекать реже и стали слабее по своей силе. В каждый приезд Надежды и Владимира я старалась посетить индивидуальную консультацию, где получала ответы на все свои вопросы, которые работали как подсказки и дальнейшее руководство к действию. Я все больше начинала понимать причины, опознавать их, и меняла свои модели поведения. Пошел шестой год, как я познакомилась с Учением, и могу с радостью сказать, что от болей не осталось и следа и я обрела новую жизнь, в которой я учусь мечтать, учусь жить без оглядки на прошлое, учусь радоваться и быть полезной Богу в Его делах.

Кроме того, я узнала о возможностях Надежды и Владимира, их целительных способностях, об их милосердии и о том, что они работали со мной даже тогда, когда я не знала об этом. В последнее время раскрылось мое чувствование и стало многограннее, и я стала чувствовать и понимать, как они оба незримо осуществляют помощь, очищая поля Присутствия от многих программ и искаженных энергий во время разговора и на первый взгляд простой беседы. Я много трудилась, разотождествляясь со многими несовершенными моделями поведения и сама для себя определила свой дальнейший путь. Я сама стала стремиться стать целителем, стать источником для исцеления моих родных и близких, страдающих многими хроническими заболеваниями. Я до сих пор не изменила своего намерения и какова была моя радость, когда я узнала, что в Крыму состоится семинар по Целительству, и пройдя обучение по первой ступени РаМун, получила посвящение Ученика РаМун, В декабре, во время служения и заякорения Чаши Целительства, я в объеме увидела перспективы развития направления Целительства, и сразу после зимнего слета целителей, стала призывать энергии Луча Исцеления и применять в своей работе с людьми.

Остановлюсь подробнее на моих ощущениях и состояниях, которые я проживала во время обучения на семинаре. После прохождения всех предложенных Владимиром Дмитриевичем практик, у меня изменилось восприятие тонких энергий. Я стала легко сонастраиваться на внутреннюю гармонию, стала легко вступать во взаимодействие и сонастрой с камнями, минералами, растениями, чувствуя исходящую от них энергию и посыл любви, благости, нежности. Я увидела и поняла безграничные возможности трансформации сознания и физического тела, развитие способностей и самосовершенствования. Я поняла, что найден путь к выздоровлению нашей больной человеческой расы и избавления от всех последствий проявляемых нами несовершенств, а следовательно — найден путь к бессмертию.

Во время семинара «Учусь быть Богиней», который последовал сразу за семинаром РаМун, во время проведения практик я пережила удивительные состояния отождествления со стихией воды, с солнцем и мое чувствование и восприятие усилилось. Я стала различать малейшие энергетические оттенки и нюансы, распознавая их, проживая в прекрасных возвышенных состояниях и понимать, что хотела до меня донести вода, что хотело пробудить солнце. Мне было дано очень глубоко погрузиться в суть воды, в ее взаимодействие с другими стихиями, с солнцем и она учила меня быть бережной, нежной, заботливой, внимательной, любящей. Через эту практику мне было дано познать всю многогранную суть ее любви. Это были ошеломляющие для меня моменты прикосновения к тайне этой жизнеобеспечивающей стихии. Она передавала мне опыт ласки и ничего в жизни подобного я не испытывала ранее. Владычица Воды показала мне свою любовь к Солнцу, к Земле и к Воздуху, и в этой практике я познала истинное Братство и Единство со стороны Воды по отношению к себе. Вода от меня ничего не хотела, она лишь щедро одаривала меня, давала, ласкала, была нежнее и заботливее самых нежных материнских рук, учила меня удивительной жертвенности и любви. Не хватает слов, чтобы передать всю глубину проживаемых чувств. Она мне показала свою заботу обо всех живых существах, которые жили в теле ее, включая и камни. Вода открыла для меня тайну своего общения с Солнцем, показала, как она вбирает солнечные лучи и преображается, становится светящейся и прозрачной, глубокой и таинственной, и очень благодарной солнцу за его свет и какая любовь живет в ней по отношению к Солнцу, как она искрится огненными сполохами, показывая свою радость. Подобные состояния мне удалось прожить и во время практики с Солнцем, затем в музее Айвазовского в Феодосии при соприкосновении с шедеврами живописи, на которых стихия воды главная героиня. Ничего подобного я не проживала и не чувствовала ранее, и считаю, что практики РаМун подготовили меня к подобному восприятию и способствовали раскрытию более глубокого чувствования.

Я на данный момент работаю мастером — парикмахером, а также выполняю работы по маникюру и педикюру. Я стала призывать служителей Луча Исцеления во время моей работы с людьми, прося их поработать с человеком необходимыми для него энергиями и прося позволения и благословения быть проводником этих энергий в той мере, в коей позволяет и допускает Великий Закон. После завершения работы по обработке ногтей я делала массаж с применением аромамасел, затем переходила на энергетический массаж, и работая с человеком, погружала его в состояние расслабления, читая в потоке Луча Исцеления медитации, сонастраивающие человека на общее состояние благости, радости, отождествления с самим собой внутренним.

За короткое время, начиная с декабря, со времени заякорения Чаши Целительства, я сотрудничала с Мастерами из Обители РаМун, призывала энергии Луча Исцеления, делая стрижки, массажи и энергетические массажи, и хочу поделиться несколькими результатами. Делая энергетический массаж, я ставила музыку - ключи к Лучам Нежности, Очарования, Женственности, Молодости и Юности, Красоты и настраивала человека на глубокое чувствование музыки, прося Мастеров РаМун направить те энергии, которые бы помогли раскрыть чувствование, и люди начинали проживать удивительные состояния, затем я добавляла аромамасла, и также через медитацию направляла внимание человека на то, чтобы почувствовать действие аромамасел на организм, и в довершение сеанса, отождествление с камнем (оникс, нефрит, яшма или агат и т. д., стараясь делать индивидуальный подход в выборе камня, к каждому человеку). Через руки шла работа энергиями РаМун. Во время работы были результаты активизации чувствования и проживания прекрасных моментов. Человек уходил обновленным, в прекрасном настроении, которое сохранялось в течение долгого времени. И затем, по прошествии времени, во время беседы с теми, с кем были произведены эти работы, было выяснено, что долгое время человек внутри проживал состояние блаженства и улыбки и ему хотелось петь и танцевать. Одна женщина стала совсем по другому относиться к своему мужу, стала чувствовать его. Слезы радости были на глазах у женщины и восторг, она смеялась, несколько дней улыбка не сходила с ее лица, и потоки нежности лились из ее сердца по отношению ко всем, кто находился рядом.

Была очень интересная работа с мужчиной. Попросив с ним поработать, он пришел на индивидуальный сеанс. Стал говорить, что вообще ничего не чувствует, а очень хотел бы. Мне захотелось дать ему кристалл белого нефрита и после призыва Мастеров РаМун, стала потихоньку работать направленным лучом с сердцем, прося Мастеров контролировать силу Луча, дабы не навредить. Во время работы внимание мужчины сконцентрировала на кристалл, прося настроиться на него, установить духовную связь с ним, и почувствовать силу и могущество камня. Сильный вскрик мужчины сначала испугал меня, но я сразу поняла, что произошло. Он рыдал в голос, говоря сквозь слезы, что никогда не проживал столько любви и нежности. Впоследствии он писал, что изменилось его мировосприятие, он стал другим, что он приобрел много камней и минералов и сейчас занимается с ними, настраиваясь и испытывая множество прекрасных проживаний, что он познает могущество камней и их помощь в возрождении чувствования и расширении сферы чувствознания. Рекомендует своим знакомым познакомиться с миром камней и минералов. Подобные работы были проведены с несколькими людьми и у всех самые прекрасные отзывы.

Также проводились работы с волосами, под воздействием энергии РаМун уменьшалось выпадение волос. Проводились сеансы на омоложение кожи лица. Я призывала Энергию Луча и, визуализируя на своих ладонях энергию Молодости, Юности, я просила выделить энергию на разглаживание морщин, наносила энергетические маски и результаты были просто потрясающие: цвет кожи менялся на глазах, глаза начинали сиять (во время маски сама визуализирую, что все морщинки разглаживаются, кожа подтягивается и прочитываю такой же настрой пациенту, чем усиливается действие визуализации). У пациентов, по их словам, остается очень приятное впечатление. Планирую заняться и систематизировать программу омоложения, сотрудничая с ангельскими потоками, с духами царства растений и применять энергетические маски с энергией фруктов и ягод, целебных трав и цветов, используя ароматерапию и литотерапию. Мне очень интересно экспериментировать, и мне кажется, что я открываю для себя совершенно новый мир возможностей и от этого только разгорается мой интерес и настрой на познание еще большего потенциала в работе под водительством РаМун и использования его для исцеления.

После проведения ряда работ с людьми, я стала замечать изменения в своем самочувствии в лучшую сторону. У меня вследствие травмы сильно болела спина, позвоночник. Порой боли были нестерпимыми, и нужен был отдых. Каково же было мое удивление, когда я, выполняя тяжелую для меня работу, той сильной боли не испытала, да и не сразу поняла, что она исчезла. И это результат того, на мой взгляд, что Лучи Исцеления, которые я призывала и была их проводником, оказались исцеляющими и для меня.

Я благодарна моим Земным и Небесным Учителям за обучение, заботу, работу со мной, следствием которой стало восстанавливающееся здоровье. Я благодарна им еще и за то, что они открыли для меня врата в замечательный мир познания и помогли мне определиться в жизни, найти себя и испытывать чувство счастья и удовлетворения от собственной реализации, от раскрытия глубин пока еще таящихся внутри возможностей и способностей.

Слава Богу за все! Слава Богу!

Ирина Филимонкина (Владивосток - Крым)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015