Исцеление внука от бронхиальной астмы

После семинара РаМун по приезду домой я вновь столкнулась с врожденным заболеванием внука — бронхиальной астмой. Пора весенних обострений - и заболевание проявилось и на сей раз. Отступлю немного и вкратце расскажу о состоянии мальчика. Сейчас ему 4 года. Когда он родился, за первые три месяца ребенок 5 раз лежал в детской реанимации с острейшей формой астматического бронхита, и состояние порой было тяжелым. Я как могла изучала проблему рода, которая явилась причиной столь тяжкого недуга ребенка. Проводила различные практики, как могла, стараясь облегчить состояние проблемы, использовала советы Н. П. и В. Д. Самойленко, полученные на индивидуальных консультациях. Сама проболев почти всю жизнь, и наработав страдание, депрессию и безысходность, старательно исправляла ошибки и старалась выйти на состояния радости, легкости, веры в положительный результат, счастья, свободы. И пыталась радовать своих близких и ребенка, дабы перевести мировосприятие в русло позитивного мышления и веры в лучшее, вдохновляя всех своим проживанием радости, подбадривая их и т. д. За последнее время приступы удушья значительно сократились, но иногда еще давали о себе знать, но уже без опасных для жизни рецидивов.

И сейчас, столкнувшись вновь с заболеванием, причиной которого стало инфицирование гриппозной палочкой, я смело взялась за работу, используя энергии РаМун, к которой подключила ароматерапию. Всего несколько сеансов понадобилось для того, чтобы просто «забить» болезнь. Насморк, пытавшийся начаться, не успел развиться, начал сходить на нет, кашель, едва только появлявшийся, тут же угасал под могущественным воздействием огня Исцеления, температура только один раз достигла отметки 38, тут же от энергий и от приема аромамасел внутрь спала, в общем, все ходы для болезни с легкостью были «закрыты» и победа осталась за нами! Болезнь отступила! Меня это невероятно радует, вдохновляет и я еще больше верю в великую чудодейственную и могущественную силу Луча Исцеления!

Хочу добавить, что и для моей дочери, которая мало верит, а скорее и вовсе не верит в то, чем я занимаюсь, этот пример исцеления тоже явился немаловажным фактором для того, чтобы изменить свой взгляд на многие вещи и посмотреть на них под другим углом.

С такими результатами я думаю, что выздоровление наступит непременно и наш малыш будет радовать нас счастливым здоровым смехом!

Благодарю наших Учителей Надежду Павловну и Владимира Дмитриевича за все методики обучения, за все потрясающие возможности, за их неустанный труд, результатом которого является вновь возвращающиеся здоровье, счастье и радость!

Слава Богу за все! Слава богу!

Ирина Филимонкина (Владивосток - Крым)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015