Мои впечатления о слете целителей в декабре 2010 года

Благословением Небес и бесценным Даром Всеблагодатного Творца закончился семинар целителей в декабре 2010 год в Кымском Учебном Центре Владимира и Надежды Самойленко. Неожиданно для участников семинар получил статус Слёта Целителей Державы Света. По неслучайным обстоятельствам слёт проходил с участием учителей наших земных - Владимира и Надежды Самойленко, хотя они только что вернулись с Египетского Служения и нуждались в отдыхе. С величайшей нежностью и доброжелательством относились все участники слёта друг к другу, сумели сохранить гармонию и создать поистине целебную атмосферу в Крымском Учебном Центре Владимира и Надежды Самойленко. Многие мастер-классы целителей удивительным образом превратились в сеансы массового исцеления.

Главными событиями слёта стали активизация эфирной Священообители РаМун над строящимся оздоровительным центром РаМун в Золотом Городе Мастеров и схождение «Чаши Духовного Целительства». Уже давно Возлюбленные Владыки подготовили и собрали в Чашу целебную энергию. И наконец-то и мы получили возможность прикоснуться к целительным энергиям прекрасного и здорового Будущего - энергиям Божественного Равновесия и Гармонии всей Жизни.

РаМун исцеляет

Только в декабре 2010 года Владыками была спущена «Чаша Духовного Целительства» И уже через неделю, в январе 2011 года, самым неожиданным и восхитительным проявлениям исцеления в моей жизни я обязана была РаМун.

Как только я ощутила обострение чувствительности всей нервной системы и особенно оголённость всего позвоночника, начала исцеляющую работу. Попросив благословения у Господа, обратилась с просьбой к Владыкам Эфирной Священообители РаМун с просьбой о помощи. После покаяния перед своим Элементальным Духом за то, что не сумела сохранить здоровье в пути, получаю густую, белую матовую эссенцию. Закладываю мазь в позвоночник от шеи до копчика, обращаясь к Элементальному Духу и к Иерархам позвоночника и нервной системы с просьбой: использовать Дар Владык на излечение физического тела по их усмотрению. И сразу почувствовала, как нервные окончания обволакиваются мазью, и её целебные ручейки растекаются по всей спине. Все уязвимые места были прикрыты и защищены. Я успокоилась и забыла о боли.

Вспомнила о лечении только через три дня. Просматривая позвоночник, обнаружила чудо! Мазь, как материальная субстанция, присутствовала! Как космоэнергет в прошлом, я могу сравнить Космоэнергетику и РаМун. Воздействие Космоэнергетики очищающее, исцеляющее и наполняющее довольно кратковременно. Чтобы поддержать здоровье приходится вновь и вновь очищаться и наполняться. И органы физического тела после сеанса просто отдохнувшие и окрепшие. Здесь же было реальное присутствие вещества на тонком плане. Наверное, я перестаралась и сгоряча положила слишком много мази. Только очень малая часть эссенции была использована. В течение месяца постепенно впитывал организм исцеляющий нектар. Восстановление шло незаметно, без обострений. Чувство защищённости усиливалось.

В январе же работала с практиками прошедших женских семинаров по очищению и оздоровлению мочеполовой системы. И каждый раз в нефритовую чашу Владыки посылали разной консистенции и цвета исцеляющую жидкость. И ощущения исцеления были реальны. И результаты очищения проявлялись сразу, в этот же день.... Вот и наступили благословенные времена, когда Энергии Будущего исцеляющим воздействием входят в нашу жизнь!

Слава Богу за всё!

В продолжение об энергии РаМун

Прошёл первый семинар РаМун. Что же было объявлено Учителями?

  • РаМун действует только при подключении Высших Сил. Необходима сонастройка на Божественных Управителей Священнообители Луча Исцеления и Богоруководство.
  • Исцеляет не целитель и не энергия сами по себе, помогают Владыки в той мере, которую позволяет Космический Закон. Необходимо рассматривать исцеление как процесс приведения к всеобщему равновесию и гармонии в жизни.
  • Нет задачи бороться с болезнью, есть процесс обожествления сознания. Это значит научиться следовать Закону, созвучать своей Солнечной Душе, Душу настроить на исполнение интересов Божественного Духа, как того требует Божественная Воля, в соответствии с 3-мя критериями эволюции.
  • В основе всего - осознание. Решая свою проблему, необходимо заменить несовершенные привычки на Божественные модели поведения, в соответствии с Учением Золотого Века. Иначе произойдёт только временное облегчение.
  • В основе целительства - милосердие целителя, суть которого заключается в том, чтобы посвятить пациента в истинные причины заболевания и указать путь к исцелению.
  • Без Знания о Качествах Божественного Света, энергия коих составляет жизненную основу человека, исцеление невозможно. Знание же необходимо воплощать в опыт. Когда человек будет наполнять свое сознание опытом Богопроявления, тогда в нем появятся энергоцентры Здоровья, Гармонии, Успеха и Процветания. Необходимо также поверить в себя и в свое прекрасное Будущее, которое вне водительства со стороны Небесной Иерархии немыслимо.


О совместных семинарах «РаМун-1» и «Учусь быть Богиней-5»

В феврале 2011 года в Крымском Учебном Центре прошли совместные семинары «РаМун — 1 ступень» и «Учусь быть Богиней-5». И как это часто бывает, при соединении двух разных тем произошло взаимообогащение. На РаМун приехали мужчины, которые остались на женский семинар. Почти пять дней Владимир Дмитриевич «разогревал» наши поля-сознания. Были даны мощные практики циркулирующего дыхания, гимнастики Солнечного Мага, изменения событий прошлого, восстановления целебного могущества человека. Присутствие в Живом, высоковибрационном пространстве Учебного Центра усилило связь с внутренними учителями, обострило и дало толчок к необратимым, восстанавливающим целостность, изменениям в физическом теле и в сознании не только семинаристов, но и служителей Центра. Это действие благословенного РаМун. Возлюбленные Владыки РаМун постоянно работали с нами. Волшебным образом преображались отношения. Появились новые друзья и подруги. Проявился новый опыт сотрудничества женщин и мужчин.

Очень радостно было видеть мужчин на семинаре. Как правило, на семинары о женственности приезжают очень женственные женщины, понимающие и поднимающие ценность своей природы начал. Надежда Павловна, как всегда, поднимала вопросы фундамента мудрости любых отношений. В этот раз акцент был сделан на взаимоуважении. И очень ценно было видеть уважительное и доверительное отношение наших мужчин, наших братьев, к нам женщинам, как носителям энергии Жизни, материального воплощения Прекрасного Будущего. И как констатация факта женского умения и как предчувствия торжества воспитанных в себе возможностей будущего. На семинаре много говорилось об ответственности и истинном милосердии женщины. И нам, в течение серьезной внутренней перестройки мысле-энерго-био-химического организма, так необходим этот аванс мужского предвосхищения, внимания, уважения и веры в нас. Великая Благодарность всем мужчинам, присутствующим на женских семинарах.

РаМун исцеляет не только тело, но и Душу

Всегда на семинары учителей я еду с замиранием сердца в предвкушении чуда. И всегда необыкновенные тончайшие чувственные переживания происходят. Они орошают Душу мою, наполняют смыслом жизнь. И это помогает жить в нашем непростом меркантильном мире.

За две недели до совместных семинаров «РаМун-1» и «Учусь быть Богиней-5» началась моя духовная подготовка. Обострились проблемы. Проявились сложности в решении повседневных вопросов. В памяти всплыли давно забытые ситуации непрощения. Работа над собой усилилась.

Я готовилась к работе в своей группе по теме Женственности. Прослушивала записанный на диск семинар учителей «Учусь быть Богиней-1». Вновь проходила все духовные практики. Энергии шли сильные. Всё, что было когда-то непрочувствованно и недоделано, дорабатывалось. И на семинаре, в первый же день, «распухла» моя вновь всплывшая проблема - непрощение мужчин. Уже столько лет прощала... Ночью меня охватило отчаяние. Я понимала, что не могу некоторых мужчин простить. При встрече с ними я была в таком подавленном и уязвимом состоянии, что все иллюзорные надежды вспыхнули разом и раны сердца обнажились. И оно было поражено самым обычным для тех мужчин, грубоватым и повседневным эгоизмом. Вспомнила закон: «Лежачих не бьют»... И я, с сегодняшним жизненным опытом, но в том «лежачем» состоянии, не могла найти в себе силы на прощение. Ведь прощение - это всегда отдача, милость сердца, развязывание кармических узлов...

Ничего не оставалось, кроме как обратиться за помощью Небес. Мягкий нисходящий поток привёл меня в равновесие. Он наполнял меня силой и терпением. Мне вспомнились ситуации обиды с мужчинами. И в каждом моменте происходило исцеление и восстановление моей целостности, и добавлялась капля счастья, как прививка. Половину ночи работали со мной Владыки. Прожигались некоторые энергетические центры и органы тела. Весь организм напрягался и расслаблялся, наполнялся и восстанавливался.... Здоровая, счастливая и обновлённая я сладко опускалась в сон под утро.

"Кто же работал со мной? Это Владыки РаМун", - прошелестело в моей голове. "РаМун лечит не только тело, но и Душу, и даже работает с Духом", - догадалась я.

Неведомым образом происходит исцеление. И от нас требуется только осознанная работа над собой. Глубинное покаяние всегда открывает последствия наших поступков, и чистота и сила наших устремлений к Свету никогда не позволит вновь повторять ошибки.

Исцеление даётся как милость, как аванс. И это - аванс самым любимым детям, которые всем сердцем стремятся вернуться в Отчий Дом, и учатся и станут такими же, как их Небесные Прародители.

Слава Богу за всё! Слава Богу!

С Любовью, Неферфра Горнева (Рязань)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015