История одного исцеления

9 мая 2009 года, в день Победы, на фирменном поезде «Слава» в Санкт-Петербург приехали Учителя: Владимир и Надежда Самойленко. Приехали они по моему приглашению с целью проведения семинара " Эволюция сознания - путь к достижению совершенного здоровья и изобильного и процветающего бытия«. Это хороший семинар, правда хороший. Честно сказать, сам я не сторонник всяких семинаров, более того само слово «семинар», сначала очень модное в 90-х, в последующие годы стало настолько банальным и затёртым всевозможными «сетевухами» как облупившийся дермантиновый школьный портфель с отвалившимся замком, без ручки. Словосочетание «сетевой семинар» вызывало во мне стойкую оскомину, неприязнь к «лоховскому» и тоску по чему-то бесшабашному, светлому и весёлому. Я никогда бы не вызвался, ни за какие сетевые коврижки, и ни при каких обстоятельствах не то что организовывать семинар, но даже воспринимать серьёзно само это мероприятие: «сетевой семинар» — смешно, честное слово. Но! Есть одно маленькое обстоятельство. Дело в том, что в тех же 90-х я вывел для себя одну аксиому и она гласит: случайностей не бывает, случайность - это непознанная закономерность. Конечно же этот тезис всем знаком, кто же, как говорится, не знает старика «Крупского», да только всё дело то тут в выводах, которые делаются, исходя из этого неслучайного принципа, и в этом то вся сложность, и сложена она из простых составных частей чего то, по настоящему Общего, Единого.

Расскажу о первом своём «оккультном» опыте и о выводах из него, сделанных мной уже в сознательном возрасте. В период перестройки в мае 1994 года, ровно за пятнадцать лет до приезда Учителей в Питер, я со своими друзьями на двух представительных машинах наведался в город Можга, чтобы по просьбе одних коммерческих работников востребовать с других коммерческих работников бартерную неустойку. Можгинские коммерческие работники знали о нашем визите, никакой неустойки отдавать не собирались и как следует подготовились к нашему визиту. То есть с понятыми и свидетелями, под аудио и видео запись переговоров, под аккомпанимент опер группы, вооружённой всеми атрибутами тогдашней власти, нас как следует аплодисментили: кого «дубинаторами» по почкам и ниже, кого прикладом по «фейсу» и, погрузив в специально приготовленные транспортные средства, препроводили в место не столь отдалённое, а именно в тамошний «допр». Всех разместили по отдельным «каютам» и вот здесь то, пребывая в предельно сосредоточенном для меня состоянии сознания я и получил этот драгоценный опыт, вот он: поняв, что дело «труба» и по всем раскладам выйду я отсюда тогда когда мой ребёнок, а именно дочь, родившаяся в марте того же года в день моего рождения, пойдёт в школу, я достал из кармана пиджака самый обычный православный крестик, завёрнутый в обереговый поясок, заботливо уложенный мне в карман супругой, развернул его, прошептал записанную на нём молитву, поцеловал крестик и сказал: Господи, родной, пожалуйста вызволи меня отсюда, верю в тебя и буду с тобой всегда. Хотите верьте, хотите нет, но не прошло и пятнадцати минут, как меня вызывает майор, начальник следственного отдела и говорит: У тебя деньги есть? Я говорю: Есть. Он мне: Сейчас пойдёшь в гостиницу вместе с таким-то (называет фамилию задержанного вместе со мной), в ней переночуете, а завтра в девять утра придёте на допрос в такой то кабинет. И мы выходим на улицу, ещё не веря в происходящее, затем заворачиваем за угол, садимся в первый попавшийся автобус, доезжаем до первой большой дороги и так смазываем пятки салом, что сам чёрт нас не догнал бы. Вернувшись домой я, не теряя времени, задействовал все связи и средства и через десять дней все участники этого представления тоже возвращаются домой.

И вот мой первый прочувствованный вывод: Бог Есмь и я часть Его, Он присутствует во мне, и я присутствую в Нём. Далее-более и основываясь на постигнутом и достигнутом в следующих жизненных перепетиях прихожу к выводу, что я и есмь Он, в той мере и степени которую позволяет и допускает Его Закон как познанная мной Законо-Мерность. Вооружённый этим принципом, я прошёл огни и воды, им же закалился, выжил и не нажил врагов из бывших друзей, а все мои друзья это «люди с именем», если кто понимает о чём я толкую. Так вот двигаясь по силовым линиям закономерностей, опираясь на веру в то, что я есмь Он, а значит Мы Едины, я как следопыт повсюду искал и находил Знаки Его Божественного Присутствия. Так через труды Менли Холла, Елены Петровны Блаватской, Елены Ивановны Рерих, Свами Вивекананды, Кришнамурти и других учителей я пришёл к Учению Махатм. К этому древнему как Мир и вечно юному как Мир Учению.

В 2004 году в эзотерическом магазине Санкт-Петербурга «Золотой Лотос» я обнаружил внушительную книгу, с потрясающей звездой и текстом на обложке. Книга называлась так: «Уроки кармы в эпоху последнего сражения. Послания и Веления Владык Шамбалы и Кармического Совета.» Я открыл Её наугад на странице: «Уроки Сольтека — Куратора Межгалактического Союза» и тут же: «Планеты-чакры Солнечной Системы» и «Кодовая классификация цивилизаций», и простоял, не в силах оторваться от Неё, до закрытия магазина. С этой книгой я не расставался никогда, я повсюду таскал её с собой и вся она в закладках, как боевой конь в шрамах. Я носил её по всем попойкам, которые случались не раз и потрясая Её возвещал, что вот в этой самой книге есть ответы на все вопросы. Задавайте мне любые вопросы, - приставал я к окружающим. Есть ли жизнь на Марсе...? - наивно спрашивали они меня. Прочитай вслух родной, страница 790, - тут же, цепляя его за язык, парировал я. И он читал, а куда деваться, ведь мы же знаем, что Знание — Сила. Но вскоре, к моему немалому удивлению, я обнаружил, что никто, я подчёркиваю это — никто, всерьёз не интересовался открытым потоком драгоценных сокровищ Этой Книги, имя которым — Практика Божественного Сотворения. Бог с вами, решил я и стал практиковать один. Я много чего напрактиковал владея Этой Книгой. Вдохновившись событием, ситуацией или обстоятельством я читал в полный голос молитвы, веления и зовы и искренностью посыла, люди освобождались из закрытых следственных изоляторов ФСБ, выживали и полностью исцелялись уже перешагнув линию смерти. Сам же я засовывал свою голову, вместе со всеми причиндалами, в такие демонические дебри, к которым знающий человек не подойдёт по своей воле ни за какие сокровища мира, а нормальный человек просто не знает об этом, и правильно делает. Кстати после одной такой передряги у меня сильно болела голова, даже просто дотронуться рукой до неё было больно.

Время шло, в последующей книге Учителей «Мост между мирами» я нашёл электронный адрес для связи и мы стали общаться напрямую. Затем я узнал о том, что есть возможность приезда Учителей с семинаром в тот город, жители которого озвучат свою заявку для проведения в их городе семинара Владимира и Надежды Самойленко. И я такую заявку сделал, хотя на тот момент у меня не было ни денег ни места, где можно было бы провести семинар. Учителя, по мере приближения даты семинара, периодически просили меня подтвердить заявку, что я помолившись и делал, хотя и на тот момент у меня не было средств на проведение семинара. Я просто искренне верил и желал, чтобы эта встреча осуществилась и мне стали приходить мысли о том как это возможно осуществить. Я взял и собрал всех кого смог в мастерской своего друга художника Володи Бородина, чтобы пообщаться в творческой обстановке, поделиться своими планами, идеями. Собрались, пообщались и вдруг один из приглашённых выразил горячее желание купить хорошую картину мастера. Сказано - сделано, и 5 мая он привёз деньги за картину художнику на дачу. Маэстро, обрадованный сделкой, решил отблагодарить меня, вручив мне значительную часть средств вырученных от продажи работы.

Поблагодарив друга, я вежливо отказался от денег и ещё раз повторил свою просьбу о проведении у него в мастерской семинара Самойленко. Растроганный этим поступком, художник без колебаний предоставил своё творческое пространство для проведения «сетевого семинара», пожалуйста, вслушайтесь в это словосочетание (понимаете о чём я?), то есть Володю то Бородина, старого Хиппи, вообще выворачивает наизнанку при одном упоминании о вышеозначенных семинарах и тем не менее он заботливо и собственноручно перемыл полы в мастерской, 250 кв. м., а Бородину уже прилично за семьдесят лет, купил подходящую к этому случаю мебель и вызвался быть гидом и домохозяйкой на время проведения семинара. Это поступок. Так вот, 9 мая в День Победы во «Славе» приехали Учителя в город-герой Ленинград и на свой вопрос о том сколько будет нас «семинаристов» получили несколько странный ответ с моей стороны, что мол сколько придёт. В первый день пришло пять человек, в последний день семинара двадцать пять. Во время проведения семинара я обратился с просьбой к Владимиру Самойленко о том, чтобы он полечил немного мою больную голову, что он с нескрываемым удовольствием и сделал, поставив меня в «поток». Выглядело это примерно так: Учитель попросил меня встать прямо и читать про себя какую нибудь, знакомую мне молитву. Всё что пришло мне на ум тогда это: «Господи спаси и сохрани», он же сам, прошептав что то вроде: «Господи не моя но твоя воля да исполнится», стал делать несложные пассы в метре вокруг меня, как бы взбивая невидимую перину. Сначала ничего не происходило и я ничего не чувствовал, кроме лёгкого движения воздуха вокруг меня, потом у меня потеплело в центре груди, затем стало горячо, затем ещё горячее, как от хлористого внутривенного укола, так называемого «горячего» укола, а затем ещё горячее и у меня потемнело в глазах, сразу появилась предобморочная слабость с подтошнотой и я собрал всю силу воли, чтобы не брякнуться на пол. Не знаю сколько времени прошло, мне оно показалось очень долгим, пока учитель не завершил сеанс исцеления. После этого у меня было такое состояние будто я слегка выпил, необычное приятное состояние. На следующий день процедура повторилась, правда было немного полегче, но всё равно в глазах темнело и воля крепилась изо всех сил. Потом было хорошо, а через некоторое время головная боль как то незаметно прошла и с головой у меня всё в порядке, кто не верит приезжайте потрогаете:)

Да, кстати, чуть не забыл. Когда Бородин Володя знакомился с Владимиром и Надеждой Самойленко, произошла следующая история: я куда то вышел из мастерской, то ли в магазин, то ли в машину зачем то пошёл, не помню, но вот я возвращаюсь и вижу, что Учитель сидит в кресле и разговаривает о чём то с Бородиным, а тот смотрит на него очень удивлённо, затем поворачивается ко мне и говорит проникновенным голосом: старик, я три нимба вокруг его головы увидел. Оказалось, что мужчины говорили о Надежде и об отношении к ней её Владимира. Хороший был семинар, всего не расскажешь, да и лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз услышать, ведь семинары продолжаются и мощь их растёт.

Слава Богу за Всё! Слава Богу!

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015