Целительская практика РаМун

Заниматься целительской практикой РаМун имеют право только целители, получившие соответствующие Посвящения - 2-я ступень (Целитель Рамун) или 3-я ступень (Мастер РаМун) и имеющие на руках именной Сертификат с подписью и печатью Гранд-Мастеров РаМун, информация о котором внесена в единый реестр Целителей РаМун. Вы можете проверить подлинность Сертификата и правомочность целительской практики конкретного целителя РаМун, связавшись с нами по этим реквизитам.

Небесная Иерархия предусмотрела все до мелочей в системе Посвящений РаМун. И понятно почему. Всегда может появиться тот человек, который захочет все плоды труда, затраченного на заведение в энергоинформационное пространство нашей Планеты Учения РаМун, присвоить себе. Ведь мир человеческий пока еще несовершенен. И трансформация традиционного Рейки в нетрадиционное со всеми свойственными ему вольнодумством и своеволием является тому хорошим примером. Пострадало от этого не только Рейки, но и Вера людей, ставших жертвой многих мошенников, решивших на этой практике целительства реализовать все свои материальные претензии к жизни. Чтобы в РаМун подобного не произошло, Небесная Иерархия в систему Посвящений ввело несколько ограничений:

  1. Гранд-Мастером Рамун могут быть только его Основатели.

  2. Правопреемственность РаМун не дарится, не продается и не передается по наследству. Преемника Гранд-Мастера назначает Небесная Иерархия, и при наступлении указанного Ею срока Основатели передают ему тайные Знания, Практики и Методы Исцеления. Этим исключается всякая возможность самозванства.
  3. Только Гранд-Мастера РаМун могут дать кандидату Посвящение Мастера РаМун.

  4. При Посвящении в Мастера РаМун кандидату визуально вводится в Центральный Чакрам последний, то есть, третий по счету настроечный Символ, но его изображение ему не открывается. Таким образом, Мастер РаМун не имеет ни права, ни возможности давать кому-либо третью ступень Посвящения. Этим исключается любая возможность своевольной трансформации традиционной практики РаМун в нетрадиционную.

  5. Мастер РаМун может давать Посвящения только на уровне 1-й ступени РаМун.

  6. В виде исключения к пункту №5, Посвящение Целителя РаМун (2-я ступень) для своих учеников могут давать мужчина и женщина, создавшие союз, основанный на Любви и Творческом Взаимодополнении Начал, имеющие звание Мастеров РаМун и профессионально занимающиеся целительской практикой.

  7. Всем прошедшим Посвящение для 2-й ступени РаМун выдается Сертификат с подтверждением того, что его обладатель является Целителем РаМун. В сертификате имеется подпись и печать Гранд-Мастеров РаМун с их именами и фирменным логотипом, указывается порядковый номер и время выдачи Сертификата, которые внесены в единый реестр всех Целителей РаМун. Данный реестр находится у Гранд-Мастеров РаМун.

  8. Целитель РаМун не имеет права давать какие-либо Посвящения, касающиеся системы РаМун.

  9. Всем прошедшим Посвящение для 3-й ступени РаМун выдается сертификат с подтверждением того, что его обладатель является Мастером РаМун. В сертификате имеется подпись и печать Гранд-Мастеров РаМун с их именами и фирменным логотипом, указывается порядковый номер и время выдачи Сертификата, которые внесены в единый реестр всех Мастеров РаМун. Данный реестр также находится у Гранд-Мастеров РаМун.

Да не покажется перечисленная выше система Посвящений РаМун сложной или трудно осуществимой. Просто каждому ищущему истинного Мастерства в Луче Целительства должно понимать, что Учение РаМун является составной частью Учения Золотого Века, передаваемого ныне человечеству Земли Небесной Иерархией. И если кто-то видит себя в будущем Мастером РаМун, ему прежде следует мечтать о том, чтобы стать Адептом, прилагающим свои усилия во благо эволюционного переустройства мира.

Мы понимаем, что таким порядком Посвящений мы ограничим поток желающих обучиться практике РаМун. Но как произошло искажение основ Традиционного Рейки, повлекшее за собой дисквалификацию энергии Луча Исцеления путем приведения к Посвящению, особенно в Мастеров, всех кого угодно и как кому заблагорассудится, делая это из личностных симпатий или с целью улучшения своего материального благополучия, нам также хорошо известно. Потому пусть в системе РаМун будет Качество прежде чем Количество. От этого выиграют только люди, нуждающиеся в квалифицированной целительской помощи.

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015