Практика самоисцеления

Практика РаМун - это прежде всего целостная методика, включающая в себя рекомендации Вознесенных Владык и совокупность психосоматических тренингов и упражнений, позволяющих любому человеку достигнуть Самоисцеления, носителем какой сложности и тяжести заболевания он бы не являлся.

Самоисцеление предполагает осуществление четырех следующих практических этапов:

1. Осознание причин заболевания

Эту причину создает сам человек путем дисквалификации своей жизненной энергии, состоящей из Качеств Божественного Света. Осуществляя данную дисквалификацию, люди в себе создают демонических существ, питающихся деструктивной энергией. Может кто-то и станет отрицать, что с ним происходит подобное. Но необходимо знать, что к деструктивной энергии относятся все человеческие состояния, не несущие в себе эманаций любви. Злость, обида, раздражение, ревность, зависть, соперничество, осуждение, негодование, раздражение и многое другое, с этими состояниями сходное, с какой бы степенью интенсивности и привычности не проявлялось, формирует источник, подпитывающий демонических существ.

Демоны - это вампиры и хищники, паразитирующие на деструктивных состояниях людей. Побуждая человека к несовершенным моделям поведения, они заставляют его искажать жизненную энергию, вследствие чего органы и внутренние системы или недополучают жизненной силы, или зашлаковываются всевозможным деструктивным хламом и мусором, приводящим к появлению очагов заболевания.

Осознание этой ситуации, когда человек сам в себе формирует причины заболевания путем подпитки демонического присутствия, есть первый шаг на пути к Самоисцелению.

2. Практика Покаяния

В разделе книги РаМун «Самоисцеление» эта практика дана во всех своих тонкостях и нюансах. Бесполезно самоисцеляться, не осознав причины заболевания, не признав своей вины и не придя к глубокому чувству раскаяния. Искреннее покаяние за содеянное - уже на 99 процентов приводит к исцелению.

3. Практика Прощения

Покаявшись, обязательно следует простить всех людей, на которых держите обиду. Ничто так не разрушает мочеполовую систему человека и не наполняет токсинами кровь, как обида. У обижающегося существа нет никакого будущего. Обида - цепь, накрепко связывающая между собой как обиженного, так и обидчика. Куда обиженный - туда и обидчик. Чем больше обидчиков - тем кошмарнее жизнь. Выхода нет никакого иного, кроме того, который требует простить. Практика РаМун содержит в себе замечательную методику прощения и самопрощения, которая простым и понятным языком раскрыта в нашей книге.

4. Самоисцеление путем наложения рук в области энергоцентров

Энергоцентры отвечают за энергетическую подпитку органов и внутренних систем человека. Энергоцентры - это живые существа, обладающие богореальной природой. Они служат человеку, обеспечивая его энергией. И люди никогда бы не болели и не умирали, если бы человек знал об истинной сути энергоцентров и уделял им пристальное внимание.

Энергоцентры формируются опытом, рожденным практическим приложением Знаний о Качествах Божественного Света. Суть этих Богокачеств, а их всего 12 и они заявлены в индивидуальный План эволюционного развития человека, достаточно полно изложена в нашей книге «На пороге Просветления». Это тот позитив, который мы проживаем в своей жизни. Позитивный опыт мы постигаем с младенчества. В маленьком возрасте мы учимся радости, чистоте, любви, гармонии, мудрости, творчеству и другим качествам. Этим позитивным опытом формируются наши энергоцентры.

А вот когда люди начинают проявлять демонические модели поведения, вокруг энергоцентров образуются антицентры или, как мы их уже назвали, демонические существа. Чем сильнее демоническое присутствие в человеке - тем слабее его энергоцентры, а значит, угроза заболевания становится реально ощутимой.

Выполняя позиции РаМун, а их 12, мы располагаем свои руки в область энергоцентров, наполняя их исцеляющей силой. Энергоцентры, увеличивая свою светоносность в результате оказанной им помощи, легко справляются с демонами, изгоняя их из полевых структур человека.

Как правильно начать Самоисцеление, какие позиции рук при этом достигаются, какие болезни излечиваются и способности пробуждаются, вы можете узнать на нашем семинаре или прочитать об этом в книге «Новое Рейки. РаМун. Практика Исцеления и Воскрешения целебного могущества. 1-я ступень».

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015