Воскрешение целебного могущества

Воскрешение целебного могущества с помощью практики РаМунC момента своего рождения в каждом человеке содержатся определенные запасы целительной энергии. Об этом свидетельствует автоматически возникающее у него стремление положить свои руки на ушибленное место и осуществить его легкое растирание с целью ослабить боль. В тоже время этих запасов явно не хватает для того, чтобы освободиться от каких-либо заболеваний. Причина одна - мы не научились работать с Качествами Исцеления (5-й Луч, энергоцентр Аджна) и Гармонии (12-й Луч, энергоцентр Хара), а потому не в состоянии накопить достаточных сил, способных удерживать нас в состоянии Совершенного Здоровья и Вечной Юности.

Однако, несмотря на то, что необходимой исцеляющей энергии в нас не достает, опыт практического претворения выше обозначенных Качеств существует у каждого человека. У кого-то он более развит, у кого-то менее. Мы не будем объяснять, каким образом люди этот опыт обретают. Достаточно обратиться к ним и спросить: «А что, вы никогда не имели целостного представления о какой-либо ситуации, происходящей в вашей жизни, или вообще не были в гармоничных состояниях?», как сразу же звучит положительный ответ. По-другому и не может быть.

Каждый из нас еще в детском возрасте успевает наработать весь букет необходимых Богокачеств, заявленных в индивидуальный План. Если бы мы этот опыт в своей взрослой жизни берегли и развивали, то вопрос о Просветлении давно прекратил бы для всех нас являться какой-то отдаленной и несбыточной мечтой. Вспомните о том, что говорил о детях Иисус. В них Царствие Божие! Почему?

Дети безусловны и неподдельны во всех проявлениях своей радости, гармонии и счастья. Дети тотально отдаются всему, чем бы не занимались. В их занятиях присутствует и медитативная погруженность, и творчество, и щедрость на дарение своего Внутреннего Света. Они светятся, и свет излучается через их души, глаза и улыбки. В этот период дети меньше всего болеют. Они выносливы, легко переносят температурные аномалии и не замечают тех неурядиц, которые возникают в их жизни. Дети не страдают от недостатка мясной пищи. Они более закаленные, чем взрослые, и тех запасов исцеляющей энергии у них вполне достаточно, чтобы поддерживать иммунную систему на достаточно высоком уровне.

Когда же наступает пора взросления, вместе с появлением несовершенных моделей поведения, основанных на увлечении ценностями материальной жизни, от накопленного в детстве света практически ничего не остается. А потому все чаще и чаще людям в гости начинают наведываться всевозможные болезни и проблемы, о причинах коих вам уже хорошо известно.

Тем не менее, несмотря на то, что с возрастом Внутреннего Света в человеке становится меньше, Знания о тех или иных позитивных моделях поведения у него в памяти сохраняются. Сохраняются и энергоцентры, как результат обретенного опыта Богопроявления. Пусть эти энергоцентры находятся в недоразвитом состоянии, но они присутствуют в энергосистеме человека, а значит, есть все условия к тому, чтобы их активизировать.

Активизация энергоцентров Аджны, Хара и Центрального Чакрама, предусмотренная в рамках программы РаМун, перевод их вибраций в более высокий частотный диапазон есть знамение того явления, которое Вознесенные Владыки называют Воскрешение целебного могущества. Другими словами, Воскресить целебное могущество - это значит на основе специальных духовно-алхимических, психосоматических и иных практик, привести всю свою энергосистему к расширенному диапазону восприятия тонких энергий, могущему входить в резонансное созвучие с Аспектами-Лучами Святого Духа, и рожденной на этом способности проведения максимально возможных объемов исцеляющей энергии с целью как поддержания и развития в себе Совершенного Здоровья, Равновесия и Гармонии, создания источников силы, позитивно воздействующих на реальность окружающего мира, так и активизации сверхъестественных умений, в том числе Духовного Целительства и Материализации сознания во времени и в пространстве.

Мы сознательно здесь перескочили через раздел «В» предложенной Вознесенными Владыками последовательности психосоматических тренингов и упражнений (смотрите раздел «Условия овладения практикой РаМун»), так как теме энергоконтактного и дистанционного Целительства будет посвящена книга «РаМун. 2-я ступень». Во второй нашей книге также будет дан большой комплекс специальных практик, подчиненный цели Воскрешения целебного могущества и активизации паранормальных способностей кандидата в Целители РаМун.

Однако прежде чем перейти к сложным энергоинформационным воздействиям, каждому практикующему РаМун следует овладеть тем необходимым перечнем умений, без которого дальнейшее продвижение по иерархической лестнице эволюционного самосовершенствования бессмысленно и бесполезно. О каком перечне здесь ведется разговор? Прежде всего, это практики, которые обучают простейшим навыкам медитации. Ведь на умении правильно медитировать, расслаблять свои 4-е нижние тела сознания, достигать состояния отождествления со своим Внутренним Светом, зиждется вся духовно-алхимическая и психосоматическая система приведения ученика к здоровью, активизации его энергоцентров и усилению энергополя.

Некоторое внимание будет уделено овладению Духоконтролем, наделяющим могуществом вызывать необходимые физиологические процессы и состояния сознания. В этом разделе предлагаются ряд практических упражнений, обучающих самовнушению и волевым самопобуждениям, помогающим ученикам прийти к достижению поставленной перед собой цели.

Воскрешение целебного могущества, как и активизация любой сверхъестественной способности, не мыслится без знания пранаямических приемов. Практику дыхания мы также не обойдем стороной, и предложим некоторые упражнения, которые станут основой приведения учеников к наиболее эффективным дыхательным приемам, сопряженным как с набором световой энергии во имя усиления своего энергополя, так и перемещения ее в заданном направлении во благо активизации необходимых энергоцентров.

На 1-й ступени РаМун всем нашим ученикам также будет предложена магическая практика «Разгонка рук», приводящая к ускоренному расширению диапазона восприятия тонких энергий, усилению энергополя, которое и послужит тем импульсом, который создает благоприятные условия к Воскрешению целебного могущества.

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015