Что такое РаМун?

Грядет Новая Эпоха – Эпоха Золотого Века, и преддверием ее является всеоживотворяющий Пространственный Огонь, сходящий ныне во всем многообразии своих Лучей. Не стало исключением и Изумрудное Пламя Исцеления. И практика РаМун, являющаяся по своей сути Новым Рейки, есть дар человечеству Земли от Вознесенных Владык, дабы каждое человеческое существо смогло им воспользоваться во благо Самоисцеления, Алхимического Преображения своего сознания и Воскрешения могущества оказывать исцеляющее воздействие на внешний мир и всех его обитателей.

Архангел Рафаил (художник В.Суворов)По своему возрасту энергия РаМун настолько же древняя, как и сама Космическая Любовь, ибо, будучи эссенцией изумрудного Пламени Исцеления, является одной из эманаций Святого Духа. Под разными именами энергия Исцеления приходит в мир людей. Рейки, Универсальная энергия, Космоэнергетика и другие практики, полюбились многим человеческим существам, не желающим мириться с болезнями и старческой беспомощностью.

Но как бы та или иная практика не называлась, все они стали проявлениями Луча Духовного Целительства, рожденного взаимодополняющей активностью Отца и Матери Предвечных – Двуначального Творца Космического Мироздания.

Практика РаМун не есть исключение, но ее особенность состоит в том, что она заключает в себе весь опыт Исцеления, обретенный как людьми за все время их обитания на Земле, так и Небожителями, развивающимися в более высоковибрационных сферах Проявленной Вселенной. Будучи очищенный от всевозможных деструктивных наслоений и искажений, этот опыт передан Небесной Иерархией человечеству в качестве практики РаМун для применения, усовершенствования и развития.

РаМун несет всему миру такое же благо, которое исходит от Космической Любви. Потому следует использовать данную практику лишь во благо всего мира и существ в нем обитающих. Отдающий добром его же и получит.

РаМун преобразует своего проводника в источник Светоизлучения и пожинателя лучших жизненных следствий. Жертвующего целебным могуществом через некоторое время перестанут беспокоить собственные болезни и жизненные проблемы, ибо приносящий пользу другим превращается в объект заботы всего Космоса.

РаМун, если овладеть искусством управления энергии Исцеления, непреложно приведет к гармонизации жизни и осознанному управлению своей судьбой. Исцелять – это значит Служить Высшей Воле, побуждая всю существующую в земном мире жизнь достигать гармоничного созвучия с Космическим Бытием. Тот, кто Служит миру приумножением в нем Гармонии, находится на особом счету у Творца, под Его защитой и благостным покровительством.

РаМун помогает не только в избавлении от болезней и старческого одряхления. Она придает вектор к процветанию всего, чем бы не занялся в своей жизни ее практикующий. Благосостояние – видимый облик Духовного Целительства.

РаМун - не панацея от всех бед, но если практикующий действительно преобразуется в ее неискаженный проводник, его творческий потенциал и личная сила многократно увеличатся, что непреложно сформирует прекрасную основу для Просветления и воскрешения целебного могущества.

Польза, которую Рамун способна оказать людям, несоизмерима с состоянием их сознания. Посвящая в таинство Рамун, Творец оказывает Милость человечеству Земли, создавая для каждого человеческого существа возможность поднять частоту вибраций всех своих полевых структур и перевести их совокупную энергетику на уровень резонансного созвучия Сферам обитания Вознесенных Владык. Было бы глупо и бездарно не воспользоваться таким подарком судьбы.

Исцеляющая энергия рук

РаМун - это имя Небесной Священнообители, входящей в Южную Шамбалу и эманирующей в энергоинформационное пространство Земли Луч Духовного Целительства. Каждый человек имеет право получить доступ к этой Космической всеисцеляющей энергии. И в тоже время испокон веков, начиная с момента воплощения людей в реальность материального мира, эта энергия оживотворяет биохимический организм человека, ибо вошла вместе с жизнью, кою вдохнул в него Творец. Исцеляющая энергия сочится через пальцы рук и центры ладоней всех людей в той степени и объеме, в какой они сами себе позволяют. Неслучайным является растирание руками ушибленного места на теле, ибо подобная реакция есть свидетельство присутствия исцеляющей энергии в человеке. Поступая таким образом, человек машинально использует тот исцеляющий ресурс, что в нем существует. Но этого ресурса, в силу деструктивного мышления людей, явно недостаточно для того, чтобы раз и навсегда покончить со всеми болезнями, свойственными человеческому существу. Потому и необходимо пройти церемонию Посвящения, что подключает человека к энергии Священнообители РаМун и помогает максимально возможно ее использовать в практике целительства.

Своим названием эта целительная энергия также обязана Духовному Солнцу (Ра), из эманаций которого сотворена человеческая Душа, и Луне (Мун), древние обитатели которой – Лунные Питрисы, создали биохимический организм человека. И в то же время знание Лучей Святого Духа и их Божественных Управителей позволит понять, что Ра – это начальная часть имени Архангела Рафаила – Целителя Бога, а Мун – Археи Мунтазар, обеспечивающей активность Луча Благосостояния, который может войти в человеческую жизнь только в неразделимом взаимодействии с Лучом Исцеления.

Не имеет смысла делать из церемонии Посвящения, которую может для начинающего целителя провести Мастер РаМун, нечто магическое и сверхъестественное. Подобно тому, как информационное поле Проявленной Вселенной существует в Космосе, а человек способен поглощать присущие ему идеи и проводить их в качестве Озарений и Открытий на земной план своего бытия, так и каждый из нас при определенном Знании в состоянии оказаться проводником наитончайших целительных энергий. Подобные Знания дает Посвящение. Оно же повышает восприимчивость к энергиям Лучей Святого Духа и усиливает способность их трансформации через существующие у человека энергоканалы.

Высший уровень целительства – Духовное Наставничество, и Мастер РаМун, будучи направляемым Небесной Иерархией, сам превращается в Источник исцеляющей Мудрости для всех, кто обратится к нему за помощью. Красноречивым примером подобной Мудрости стал Иисус, наполнивший мир чудесами исцеления и воскрешения людей в силу того, что свято придерживался принципа: «Я и Отец Небесный одно!».

Таким образом, РаМун – это универсальная исцеляющая сила, способная раскрыть пред всеми ее практикующими людьми Врата Совершенного Здоровья, Любви, Успеха и Процветания.

Гранд-Мастера РаМун Владимир и Надежда Самойленко

Мы не гарантируем устремившимся легких путей в овладении практикой РаМун, но обещаем, по мере добросовестного отношения к процессу обучения и роста целебной силы, раскрыть все ключи, приводящие к Мастерству. Небесная Иерархия передала Знания о воскрешении целебного могущества, так как человечество Земли к нему готово, а сама Планета, со всеми присущими ей природными царствами, нуждается в исцелении. Секрет успеха в постижении мастерства РаМун – неустанный труд Самопреображения, подчиненный цели приведения мира к всеобщей Гармонии. Труд этот начинается с бережного отношения ко всему изложенному в книге. В Космосе Знания передаются, чтобы уметь их применять практически. Потому все, кто изъявит желание стать истинным Целителем, с честью несите Знания о РаМун по жизни, исцеляйтесь сами и превращайтесь в источник целебного могущества для других, ибо это Дар Небес, ниспосланный людям во благо преодоления существующего у них стремления к дисгармонии, влекущей за собой всевозможные проблемы, болезни и физическую смерть.

С любовью и уважением ко всякому труду, направленному на достижение всеисцеляющей духовной самотрансформации сознания, Надежда и Владимир Самойленко

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015