Книга «Роза Стихий. Древнетибетская практика исцеления»

Книга «Роза Стихий. Древнетибетская практика исцеления»Дорогие наши друзья!

Роза Стихий – это практика, которую в древности использовали тибетские монахи с целью достижения Просветления, накопления личной силы, необходимой для развития паранормальных способностей, улучшения здоровья и омоложения.

Тибетские монахи, являющиеся последователями Учения Будды, знали, что секреты молодости и здоровья заключаются в способности человека пребывать в гармонии и равновесии с природными силами и стихиями, из элементов которых соткано его материальное тело. Устремляясь к Просветлению, они также понимали, что достижение вышеобозначенного состояния сознания возможно лишь при использовании всего имеющегося у человека жизненного потенциала, сосредоточенного в энергоцентре Хара, развитии его и подчинении цели реализации своего космического предназначения.

Нет у людей иного назначения, кроме того, которое побуждает их стать Боголюдьми Новой Планетарной Расы, способными не только быть бессмертными существами, но и управлять своей судьбой, всецело подчиняя ее Законам Космоса. Но, как известно, человечество познало грехопадение. Увлекшись демоническими моделями поведения, проявившимися как результат нарушения Высшей Воли и существующего в Космосе Божественного Порядка (к примеру, привычки не любить, соперничать, завидовать, обижаться), оно наполнило свою жизнь всевозможными искупительными проблемами. Вместе с этим в реальность людей вошли болезни, которые положили основание как для старческого одряхления, так и для физической смерти.

Естественно, никто кроме Небесных Родовых Древ людей, объединенных в Иерархию Сил Света, не способен был помочь человечеству Земли, оказавшемуся во власти демонического одержания. И одним из видов такой помощи во времена активности Будды стала переданная ему Небесной Иерархией практика «Роза Стихий».

Эффективность данной практики такова, что за сравнительно короткий промежуток времени ее систематического применения, она приводит к тем результатам, которые обычно появляются у восточных адептов, в течении долгих лет практикующих аскетизм, умерщвление плоти через ее недвижение (асаны) и скудность питания, многочасовые медитации, созерцание и пранаяму. И это объяснимо, так как в вышеобозначенной практике, в первую очередь, используется сила стихий, которая, будучи приумноженная помощью Небесной Иерархией, многократно увеличивает энергетический потенциал, сокрытый в энергоцентре Хара.

Чтобы было более понятно, почему разговор ведется именно об энергоцентре Хара, следует вспомнить о том, что человек образован триединством сил, именуемых Духом, Душой и Телом. Являясь неискаженным проводником Закона, Божественный Дух обладает определенной силой Светоизлучения, характеризующей высокую степень состояния его Сознания. Исходя из Огненности этой силы, Сознание Духа, облаченное в Божественную Триаду Тел - Атмическое, Буддхиальное и Каузальное, пребывает в трех одноименных высших духовных подпланах Физической Октавы Проявленной Вселенной, расположенных сразу же над материальном миром. Космической миссией Духа является обожествление, то есть, поднятие частоты вибраций материального мира, разуплотнение его и вознесение на уровень своего сущностного присутствия. Поскольку сам Дух, в силу вышеупомянутой Огненности своих вибраций, в реальность материального мира сойти не имеет возможности, он создает свою уменьшенную светокопию – Душу, которую проецирует, как свою мысль, в Сферу Космоса Низлежащую с задачей овладеть способностью Светоизлучения подобно своему творцу. Оказавшись в материальном мире, Душа при помощи ангелов и элементалов облачается в Тело, которое есть биохимический организм, являющийся венцом творения всех природных сил. В свою очередь, биохимический организм состоит из 4-х нижних тел: элементального, энергетического, тонкого и ментального, соответственно сотканных из элементов и стихий - Земли, Огня, Воды и Воздуха.

Таким образом, человек представляет собой многогранное, многоуровневое и многофункциональное существо, состоящее из множества других сущностей, которые, помимо вышеупомянутых Духа и Души, есть мысли, чувства, движения, проявляемые во внешнем мире посредством активности ангелов, элементов и стихий, пребывающих в биохимическом организме на уровне тех или иных его тел. Естественно, такой многогранный коллектив богореальных форм жизни только в том случае позволит человеку выполнить свою миссию, если во всей его организации будет царствовать гармония и иерархичность соподчинения. Другими словами, Просветление и Богореализацию своего сознания человек может познать только тогда, когда его Душа всю себя подчинит интересам Духа, а биохимический организм со всеми присущими ему мыслями, чувствами и состояниями, будет служить человеческой Душе. Когда Тело пребывает в резонансном созвучии Душе, а Душа созвучит Духу, тогда в человеческой организации и появится то, что Вознесенные Владыки именуют Гармонией. Именно чакра Хара, являясь могущественной аккумуляционной энергетической зоной, сосредоточившей в себе интересы всех сущностей, пребывающих в человеке, выражает состояние, как его внутренней Гармонии, так и внешней, именуемой Порядком, который есть результат жизненной активности, происходящей в согласии с Космическими Законами.

Если в человеке действительно присутствует Гармония и его активность подчинена интересам Духа, то энергоцентр Хара будет наполнен достаточным количеством энергии, позволяющим ему развить любые паранормальные способности и без затруднения справиться с теми задачами, которые перед ним может поставить Вечность.

Если же человек не самопознал себя как Божественную Душу и не обрел руководства от Духа, то в мир появляется несовершенная личность, действующая демоническими моделями поведения и в угоду нарушения сложившегося в мире Порядка. Как следствие, мысли, чувственные переживания и поступки индивида пребывают в диссонансе с вибрациями Божественной Души, ибо его несовершенная личность совершает активность вопреки интересам Духа, что становится причиной многообразного демонического одержания внешних тел – проводников сознания. По причине засилья в биохимическом организме демонических паразитов начинают страдать элементы и стихии, не получая достаточной энергии из энергоцентра Хара, а вместе с этим в жизнь человека приходят болезни, старческое одряхление, естественным образом вызывающее физическую смерть.

Конечно же, можно воспользоваться различными способами вегетарианского питания, аскетизмом, аюрведическими и иными массажами, постами, медитациями, многими медитативными и молитвенными практиками, хорошо известными в современном духовном мире, во имя того, чтобы хоть как-то замедлить процесс старческого одряхления. Но разве этим остановить физическую смерть, которая всегда вступает в свои права там, где люди не познали счастья отождествления с Божественной Душой, где у них нет желания жить в согласии с Законами Космоса, и более того, где ими разрушается венец творения природы – биохимический организм, в результате отказа от сотрудничества с ангелами, элементалами и представителями всех стихий.

Вознесенные Владыки нам часто говорили о существовании практики «Роза Стихий», как Доктрины Гармонии и совокупности энергетических упражнений, способных поднять частоту вибраций всех нижних тел – проводников сознания человека на порядок выше, достаточный для достижения состояния Просветления. Но открыли суть этой практики лишь тогда, когда в момент написания книги «РаМун» нами была понята сама идея Исцеления, представляющего собой процесс восстановления и развития Гармонии и Равновесия всех существующих в человеке энергий и стихий, и подчинение их активности цели эволюционного преображения мира.

Проникнувшись неизбывной радостью от сопричастия к древнейшему космическому Таинству, утверждающему в мире могущество исцеления и Просветления, мы выражаем глубокую сердечную признательность и благодарность той группе Небожителей, представляющей Иерархию Сил Света, которая взяла на себя ответственность энергетически спонсировать каждое человеческое устремление использовать практику «Роза Стихий», как во благо позитивного изменения собственной судьбы, так и во благо эволюционного преображения судьбы всей планетарной расы. Мы также сердечно благодарим всех Божественных Управителей нашей Планеты, входящих в Кармический Совет и Кармическое Правление, за то, что расширили эволюционные возможности данной практики, первоначально нами изложенной в книге «РаМун-2», и добавили к ней ряд других энергетических упражнений, которые обладают силой помочь человеку не только исцелиться от различных недугов, разрушающих его материальное тело, и познать благо омоложения и вечной юности, но и сформировать благоприятные энергоинформационные условия для самопреображения в Богочеловека Новой Планетарной Расы.

Поскольку сама практика «Роза Стихий» с момента ее первоначального появления на Тибете познала существенное изменение, мы с благословения наших Небесных Учителей и Наставников решили этой практике, учитывая ее уникальный характер и высокую степень оказываемого просветляющего воздействия, посвятить новую книгу, дав ей одноименное название. Так, появившись сразу же вслед за книгой «РаМун-2», данная практика в своем развернутом варианте несомненно, вызовет живой интерес со стороны многих людей, устремившихся к исцелению, омоложению и позитивному изменению индивидуальной судьбы посредством духовной трансформации своего сознания.

С любовью и уважением к каждому начинанию, несущему мощь Светоизлучения в энергоинформационное пространство Планеты Земля, Надежда и Владимир Самойленко

*Примечание: словосочетание «Роза Стихий» произошло от санскритского слова «самавэта».


Аннотация к книге:

Человек может всё, так как он Есмь творение Божье. Весь Космос радеет за то, чтобы люди улучшили свою жизнь. Но для этого необходимы соответствующие Знания. И когда совокупное сознание человечества стало способным воспринимать новые Истины, тогда Небесная Иерархия и открыла сокровенную суть практики «Роза Стихий», содержащей в себе уникальные для людей возможности для исцеления, омоложения и позитивного изменения своей судьбы.

В книге рассматриваются следующие вопросы:

  • Основы духовно-алхимической работы с практикой «Роза Стихий»;
  • Необходимость активизации энергоконтура Аджна-Хара;
  • Порядок проведения практики «Роза Стихий»;
  • Расширение диапазона восприятия тонких энергий;
  • Накопление личной силы;
  • Формирование могущественных источников силы, способных оказывать позитивное воздействие на реальность окружающего мира;
  • Направляющие послания Управителей Луча Духовного Целительства;

Купить книгу «Роза Стихий. Древнетибетская практика исцеления» онлайн можно непосредственно в интернет-магазине издательства «Амрита-Русь» по адресу

http://amrita-rus.ru/knigi/ezoterika/bioenergetikakosmoenergetika-mayatniki/roza-stihij-drevnetibetskaya-praktika-istseleniya-2-e-izd/

или в розницу в следующих магазинах-партнерах издательства «Амрита-Русь»

Телефон для справок издательства «Амрита-Русь» в Москве: +7 (499) 264-73-70

Книги можно также заказать у наших распространителей в Москве. При этом заказ обойдется в среднем на 20% дешевле чем при покупке в интернет-магазине.
Заказ и доставка книг (в России):
Константин Царихин, тел. +7 926 311 2617, +7 499 122 6416, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015