Книга «РаМун. Энергоконтактное Целительство и Воскрешение Целебного Могущества. 2-я ступень»

Книга «РаМун. Энергоконтактное Целительство и Воскрешение Целебного Могущества. 2-я ступень»Вторая книга из серии РаМун несомненно станет практическим руководством к действию для каждого целителя, устремившегося к тому, чтобы стать Мастером своего дела. Почему мы так уверенно об этом говорим? Любое Мастерство, а мы его рассматриваем, как результат обретенного Божественного Умения, невозможно достичь без постоянного взаимодействия с Вознесенными Владыками. Небесная Иерархия представляет собой сокровищницу Знаний, приводящих к Мастерству. Небесная Иерархия, если войти в энергоинформационный контакт с ее представителями, являющимися в тоже время Божественными Управителями Лучей Святого Духа, способна помочь людям, ищущим алхимического преображения своего сознания, овладеть этим Знанием. Небесная Иерархия также есть та Космическая Сила, которая осуществляет Богоруководство, как неотъемлемое условие обретения любых Божественных Умений и Способностей.

Хотя наша новая книга и называется «Энергоконтактное Целительство», но именно в ней начинается посвящение людей в Знание о Воскрешении Целебного Могущества, являющегося одной из граней Солнечной Магии. Не побоимся упомянуть этот таинственный термин, вызывающий у многих как нескрываемую враждебность, так и внутренний возвышенно-благостный трепет, ибо пришло время назвать вещи своими именами. Так вот, магия в самом наипростейшем своем значении есть сознательное использование свойств и качеств тонкого мира, или другими словами – оккультных сил, с целью воздействия на окружающую реальность и всех ее обитателей.

Применительно к Учению РаМун тонким миром является Горний Мир, как сфера присутствия Божественных Управителей Луча Исцеления. В этом 4-х мерном пространстве, естественно, пребывают Божественные Управители всех иных Лучей-Аспектов Святого Духа. Оккультная сила есть энергия Луча Исцеления и Знание, как этой энергией управлять. Смысл сознательного воздействия на окружающую реальность заключен в осознанном стремлении использовать Знания, переданные в Учении РаМун, и Энергию Владык во благо принесения позитивной пользы миру.

Осталось выяснить, почему Вознесенные Владыки начали упоминать термин Солнечной Магии в Эпоху Нового Тысячелетия. Эта Магия отличается от всех до этого времени известных людям магических практик и обрядов тем, что основана на использовании Законов Эволюции и Богоруководства, которое видит своей целью обожествление реальности окружающего мира и привидение ее к Вознесению.

Солнечная Магия, относясь к одному из качеств 7-го Луча Святого Духа, являет собой непреложный результат правильного отношения человека к другому качеству этого же Луча, именуемому Духовной Свободой. Духовная же Свобода предполагает безграничные возможности Алхимического Преображения Сознания (следующее качество 7-го Луча), вплоть до перехода его на уровень Абсолютного Присутствия Я Есмь Бога, вооружись человек Доктриной Огненной Трансмутации и неискаженно примени ее в своей жизни.

Мы уже говорили, что постижение Огненной Трансмутации Сознания, как движущей силы Солнечной Магии, есть главная задача человека, устремленного к тому, чтобы преобразиться в Бессмертную Божественную Индивидуальность Я Есмь. Множество граней существует у Солнечной Магии, которые Владыки именуют Алтарями. Прикоснуться к одному из таких Алтарей, способному помочь в Воскрешении Целебного Могущества, сегодня всем нам дает возможность Учение РаМун. Много этапов предстоит пройти каждому практикующему РаМун на пути становления в истинного Мастера. И если на 1-й ступени Вознесенные Владыки помогают нам овладеть искусством Самоисцеления путем установления позиций рук на энергоцентры, то на 2-й ступени они готовы раскрыть всем практикующим РаМун таинство Энергоконтактного Целительства.

Да, во все времена и народы, всякая магия давала власть одним людям над другими. Однако эта власть вызывала лишь борьбу, ставящую мир на грань разрушения. И если Вознесенные Владыки ныне согласились посвятить людей в основы Энергоконтактного Целительства в его алхимическом развитии, то есть, с обучением тем энергетическим упражнениям и психосоматическим практикам, которые не только приведут к Воскрешению Целебного Могущества, но и вызовут Огненную Трансмутацию Сознания, то только для того, чтобы к власти в наш мир пришла Солнечная Магия, основанная на Любви Начал, Сотрудничестве и Созидании.

Вот что о значении Солнечной Магии поведал нам Небесный Учитель:

Майтрейя Мория (художник В.Суворов)…Ничто так не воодушевляет людей, как идея безболезненного и беспроблемного существования. Но разве мысль о неминуемости физической смерти, укоренившаяся в подсознании человека с момента его грехопадения, украсит то, что ныне так привлекает? Видимо вместе со стремлением к освобождению от всяких болезней и проблем, следует первостепенным признать необходимость преображения в Бессмертного Богочеловека. Именно задача алхимического становления смертного сознания в Бессмертное, реализуемая при помощи и под Богоруководством Небесной Иерархии, проистекает из самой сути Солнечной Магии, дающей человеку возможность приобрести власть не над другими существами, но в первую очередь над своей судьбой, а став ее Владыкой, подчинить свою жизнедеятельность Законам Космоса.

Так, используя принципы Солнечной Магии, возможно активизировать Закон Материализации Сознания в своей жизни! Так, применяя условия, заложенные в существе данного Закона, в реальность человека может прийти Воскрешение Целебного Могущества, ибо вся Вселенная ментальна, а всякая мысль материальна! Так, увязав непреложность своего бессмертия с задачей Воскрешения Целебного Могущества, можно увидеть в Целительстве всего лишь возможность научиться использовать оккультные силы по-космически разумно! Ведь в Эпоху схождения Пространственного Огня не суеверия и всевозможные религиозные предрассудки спасут, но способность проводить через себя энергию Лучей.

Именно способность осуществлять трансформацию Луча Исцеления с целью оказания целебного воздействия наполнит жизнь радостью Бессмертного Огненного Существования. И если решили навсегда распрощаться с вышеупомянутыми атрибутами физической смерти, то следует не бояться Солнечной Магии, но узреть в ней точную науку, увязывающую Бессмертное Будущее людей с их умением неискаженно прилагать Лучи в реальности окружающего их бытия! Потому мы придаем столь высокое внимание Лучу Исцеления, что, осознав всю прелесть безболезненного и беспроблемного существования, люди превратят Солнечную Магию в неотъемлемый атрибут своей жизни!

Майтрейя Мория

12 июля 2011 года, Крым, Украина

Дорогие наши друзья! После столь убедительного по своему содержанию Послания Владыки, нам ничего не остается, кроме как пожелать вам совершить увлекательное путешествие по страницам этой книги. Пусть каждое Знание, переданное Небесной Иерархией, станет тем руководством к действию, которое приблизит вас к Мастерству Целителя РаМун.

С любовью и уважением ко всякому труду, направленному на достижение всеисцеляющей духовной самотрансформации сознания, Надежда и Владимир Самойленко


Аннотация к книге:

Самое главное отличие Учения РаМун от всех иных ныне известных целительских практик состоит в том, что наряду с посвящением в таинство Самоисцеления, Энергоконтактного и Дистанционного Целительства, оно даст возможность перестроить саму энергосистему человека и создать в ней энергомагистраль «Спираль Аджна-Хара», способную проводить максимально возможные потоки Пространственного Огня. Это проведение и станет той первоначальной ступенькой, с которой в дальнейшем начнется овладение могуществом Огненной Трансмутации Сознания, как непреложного условия преобразования человека в Богочеловека Новой Планетарной Расы.

В книге рассматриваются следующие вопросы:

  • Направляющие послания Божественных Управителей РаМун;
  • Правила, которым должен следовать Целитель РаМун;
  • Осознание таинства правильной диагностики;
  • Овладение методами и приемами энергоконтактного исцеляющего воздействия;
  • Практика Воскрешения Целебного Могущества;
  • Овладение умением входить в медитативное состояние осознания;
  • Воспитание Веры;
  • Духовно-алхимическая работа по активизации энергоцентра «Вишудха» в аспекте Богокачества Веры;
  • Воспитание Воли;
  • Духовно-алхимическая работа по активизации энергоцентра «Вишудха» в аспекте Богокачества Воли;
  • Метод точного самовнушения;
  • Практика Расслабления;
  • Воспитание образного мышления и визуализации необходимых объектов, состояний и явлений с целью последующей их материализации;
  • Воспитание воображения, сосредоточения и концентрации;
  • Упражнения по психическому, световому и ритмическому дыханию, основным пранаямическим приемам, приводящим к очищению, гармонизации и усилению энергополя;
  • Овладение специальной магической техникой расширения диапазона восприятия тонких энергий и Воскрешения целебного могущества;
  • Алхимическая духовная практика к 12-му Аспекту Святого Духа – Лучу Совершенной Гармонии и Божественного Порядка;
  • Испытания 2-й ступени РаМун;
  • Кодекс Чести РаМун.

Купить книгу «РаМун. Энергоконтактное Целительство и Воскрешение Целебного Могущества. 2-я ступень» онлайн можно непосредственно в интернет-магазине издательства «Амрита-Русь» по адресу

http://amrita-rus.ru/knigi/meditsina-zdorove/meditsina-netraditsionnaya/tselitelstvo/ramun-2-e-izd-energokontaktnoe-tselitelstvo-i-voskreshenie-tselebnogo-moguschestva-2-ya-stupen/

или в розницу в следующих магазинах-партнерах издательства «Амрита-Русь»

Телефон для справок издательства «Амрита-Русь» в Москве: +7 (499) 264-73-70

Книги можно также заказать у наших распространителей в Москве. При этом заказ обойдется в среднем на 20% дешевле чем при покупке в интернет-магазине.
Заказ и доставка книг (в России):
Константин Царихин, тел. +7 926 311 2617, +7 499 122 6416, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015