Книга «РаМун. Дистанционное Целительство и Воскрешение Целебного могущества. 3-я ступень»

Книга «РаМун. Дистанционное Целительство и Воскрешение Целебного могущества. 3-я ступень»Третья книга из серии РаМун является продолжением той программы обучения основам Солнечной Магии, которая ниспослана Вознесенными Владыками всему человечеству Земли в эпоху всеобщего Преображения. Наши Небесные Учителя неспроста отождествляют Целительство именно с Солнечной Магией. Одно дело выпить таблетку от головной боли и почувствовать облегчение, и совсем другое дело растворить, например, почечные камни при помощи исцеляющей энергии РаМун. Любая магия и начинается там, где в действие вступают силы, получившие название оккультных.

Солнечная же Магия тем отличается от всех иных магий, из числа известных в настоящий момент времени человечеству Земли, что полностью подчинена Законам Космоса и несет всем богореальным формам жизни одно лишь благо. В основе Солнечной Магии лежит способность практикующего ее человека - мага управлять энергией Лучей Святого Духа (оккультными силами) и вызывать тот резонанс, который людьми воспринимается в качестве чуда. Например, чуда самоисцеления, которое до этого момента представителями традиционной медицины считалось невозможным, или чуда, так называемой, Огненной Трансмутации человека в Богочеловека.

Не является Солнечная Магия каким - то уникальным и абсолютно новым явлением, пришедшим в нашу жизнь через Учение РаМун. Нет. О том, что грядет Новая Эпоха – Эпоха Великих Чудес, не один век предупреждали Великие Посвященные, передавая откровения Небесных Учителей расы. Оздоровление же биохимического организма путем использования невидимых простому взору благотворных эманаций Луча Исцеления - это может быть самое незначительное из всех чудес, которые способны появиться в жизни человечества, приступи его представители к выполнению своего космического предназначения. Тем не менее, научившись управлять энергией исцеляющего Изумрудного Пламени и целенаправленно направлять его поток тем существам, которые нуждаются в оздоровлении, каждому целителю возможно будет прийти к Огненной Трансмутации своего Сознания.

Не видится эта Трансмутация вне формирования в энергосистеме человека специальных энергетических магистралей, обладающих силой проводить через себя различные по своему Огненному Напряжению потоки Божественной Энергии. 3-я ступень РаМун тем прекрасна, что помогает сформировать первую энергетическую Магистраль, именуемую Спиралью Аджна-Хара. Эта Спираль образуется соединением двух Кругов: Аджна и Хара, которые целитель РаМун имел возможность создать в своем энергополе, пройдя испытание на 1-й и 2-й ступенях своего обучения. Имея эту Спираль, целителю возможно будет справляться с любыми видами заболеваний, так как он сможет провести через себя столько исцеляющего огня, сколько потребуется для полного и окончательного исцеления нуждающегося в исцелении человека.

Огненному трансмутационному изменению также подлежат и сами энергоцентры. Одно дело проводить через себя мощные исцеляющие потоки, а другое – иметь развитые центры, наделяющие целителя личной силой. Именно 3-я ступень РаМун завершает собой эксперимент Небесной Иерархии, направленный на преображение энергоцентров Аджна, Хара и Центрального Чакрама в могущественные аккумуляционные зоны, приближающие целителя к овладению сверхъестественными способностями.

На этой же ступени будет продолжена работа по привнесению в свою жизнь действия Закона Материализации Сознания. Если людям предназначено пройти Огненную Трансмутацию в Боголюдей Новой Планетарной Расы, то в реализации этого предназначения им может помочь только вышеупомянутый Закон. Обеспечивая привлечение в жизнь практикующего необходимых ему явлений и событий, данный Закон раскрывает механизм этого привлечения на примере Дистанционного Целительства. Когда целитель овладеет Образным Мышлением и Сосредоточением, являющимися основными условиями реализации Закона, он без особого труда научится искусству оказывать целебное воздействие на иных людей и существ на любом расстоянии. Овладев же одним чудом, можно овладеть и другими, поскольку, какими бы магическими и невероятными чудеса ни казались человеку, не посвященному в Знание, в основе их материализации будет лежать данный Закон.

Таким образом, во имя исполнения своего космического предназначения, всем без исключения людям следует прекратить взирать на Солнечную Магию как на явление их пугающее или мало интересующее. Желает того человек или не желает, в Эпоху Пространственного Огня, миссия которой заключается в том, чтобы Огненным Образом очистить всю нашу планету от всевозможных антагонизмов, дабы на ней утвердился Новый Мир, ему придется по-другому отнестись к Огненной Трансмутации. Не сидеть, сложа руки, и надеяться на Спасение. Не уповать «на авось», рассчитывая, при этом, «на халяву» изменить свою судьбу в лучшую сторону. Не кичиться собственным невежеством и инертностью мышления, не позволяющих своевременно и должным образом осознать непреложность происходящих в мире изменений. Не трястись от страха при одном упоминании о «конце света». Да, этот «конец света» непременно наступит для тех, кто откажется от Огненной Трансмутации своего сознания и всех тел присутствия своего. Те же люди, кого подобная участь не устраивает, могут воспользоваться Учением РаМун и теми методиками, которые в нем передаются. Предназначение этих методик как раз в том и состоит, чтобы всякий «конец света» превратить в Мистерию Жизни, способную продолжиться на более высоком уровне своего космического бытия.

Благодарим вас за внимание, Надежда и Владимир Самойленко


Аннотация к книге:

Настоящая книга посвящена не только обучению мастерству Дистанционного Целительства. В ней содержится уникальная методика создания в энергосистеме целителя новой энергомагистрали, носящей название «Спираль Аджна-Хара». Наличие этой Спирали позволит целителю проводить через свое энергополе максимально возможные потоки Исцеляющего Огня, способного помочь ему справиться с любой болезнью. Если же учесть, что на 3-й ступени РаМун большое внимание уделяется преображению энергоцентров Аджна, Хара и Центрального Чакрама в могущественные аккумуляционные зоны, как основы, развивающей различные Таланты и Сверхспособности, то вместе с формированием вышеупомянутой Спирали данное преображение и есть та благодатная возможность, которая предваряет собой как Воскрешение в человеке Целебного Могущества, так и его Огненную Трансмутацию в Богочеловека Новой Планетарной Расы.

В книге рассматриваются следующие вопросы:

  • Продолжение повествования о развитии Учения РаМун;
  • Направляющие послания Божественных Управителей РаМун;
  • Овладение методами и приемами дистанционного исцеляющего воздействия;
  • Способы дистанционного целительства;
  • Порядок проведения сеанса дистанционного целительства;
  • Практика Воскрешения Целебного Могущества;
  • Овладение способностью Образного Мышления, как визуализации необходимых объектов, состояний и явлений с целью последующей их материализации;
  • Закон Образного Мышления;
  • Состояния сознания, являющиеся дисквалификацией Образного Мышления;
  • Духовно-алхимические практики, направленные на формирование Образного Мышления;
  • Воспитание Сосредоточенности внимания;
  • Условия, делающие Сосредоточение эффективным;
  • Духовно-алхимические практики, направленные на обретение и развитие способности Сосредоточения;
  • Наиболее эффективные упражнения по психическому, световому и ритмическому дыханию, основные пранаямические приемы, приводящие к очищению, гармонизации и усилению энергополя целителя;
  • Обретение способности осуществлять мощные энергонаборы, приводящие к преображению энергоцентров в могущественные аккумуляционные зоны и значительному росту личной силы;
  • Алхимическая духовная практика к 117-у Аспекту Святого Духа – Лучу Духовного Целительства;
  • Создание Энергетической Спирали Аджна-Хара;
  • Овладение умением формировать необходимые Источники Силы - квартирьеры, способные оказывать гармонизирующее и оздоровительное влияние на реальность окружающего мира;
  • Порядок создания Источников Силы;
  • Свидетельства позитивного воздействия исцеляющей энергии РаМун;

Купить книгу «РаМун. Дистанционное Целительство и Воскрешение Целебного могущества. 3-я ступень» онлайн можно непосредственно в интернет-магазине издательства «Амрита-Русь» по адресу

http://amrita-rus.ru/knigi/meditsina-zdorove/meditsina-netraditsionnaya/tselitelstvo/ramun-distantsionnoe-tselitelstvo-i-voskreshenie-tselebnogo-moguschestva-3-ya-stupen/

или в розницу в следующих магазинах-партнерах издательства «Амрита-Русь»

Телефон для справок издательства «Амрита-Русь» в Москве: +7 (499) 264-73-70

Книги можно также заказать у наших распространителей в Москве. При этом заказ обойдется в среднем на 20% дешевле чем при покупке в интернет-магазине.
Заказ и доставка книг (в России):
Константин Царихин, тел. +7 926 311 2617, +7 499 122 6416, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015