Основатели Учения РаМун

Основателями Учения РаМун являются известные в странах СНГ авторы множества эзотерических книг-бестселлеров, целители, преподаватели по самотрансформации и преображению сознания Владимир Самойленко и Надежда Домашева-Самойленко (изображение кликабельно).

Начав в качестве Посланников Иерархии Сил Света свою миссионерскую деятельность в середине 90-х годов прошлого столетия, связанную с приемом и распространением Учения Золотого Века, Владимир и Надежда зажгли и продолжают зажигать в разных уголках нашей прекрасной планеты тысячи духовных маяков-магнитов. Эта работа позволила множеству людей вступить в прямое сознательное сотрудничество с Вознесенными Учителями Иерархии Провиденциальных Сил Вселенной и начать активное преобразование своей жизни, жизни своих родных и близких, рода и страны.

Начиная с 1996 года, Владимир и Надежда Самойленко написали и издали более 50 книг-бестселлеров по основам Учения Золотого Века общим тиражом в сотни тысяч экземпляров, таких как «Уроки Кармы», «Алхимия Преображения», «Молитвы Розария», «На Пороге Просветления», «Я - Фиолетовое Пламя», «Практика Сотворения», «Жизнь как Свет», «Евангелие Вечности» и многих других.

Под прямым и непосредственным руководством Иерархии Сил Света авторы провели множество служений в различных сакральных точках планеты - Перу, Египет, Тунис, Марокко, Тибет, Индия, Израиль, Япония, Англия, Греция, и в других странах. Ежегодно авторы выезжают в разные уголки нашей необъятной родины от Владивостока и Камчатки до Москвы и Киева и проводят обучающие семинары, которые посетили уже тысячи людей, желающих получить знания по самотрансформации и преображению сознания и изменению своей эволюционной судьбы.

Более подробно ознакомиться с биографией и миссионерской деятельностью Владимира и Надежды Самойленко вы можете из многочисленных книг авторов, или посетив официальный сайт.

Подробно узнать о том, как принималось, развивалось и совершенствовалось целительское Учение РаМун вы можете из книги «Новое Рейки. РаМун. Практика Исцеления и Восстановления целебного могущества».

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015