Обращение основателей РаМун к целителям мира

Обращение основателей Учения РаМун к целителям мираДорогие наши друзья!

Учение РаМун есть бесценный дар Небесной Иерархии, ставший очередным свидетельством Ее безграничной заботы об эволюционном будущем всего человечества Земли. Вознесенные Владыки не только раскрыли сам механизм самоисцеления и целительства, превратившись в тот Источник Изумрудного Пламени, из которого всем целителям даровано брать энергию для исцеления. По сути своей, они через Учение РаМун показали путь Огненной Трансмутации человека в Богочеловека, способный помочь всем без исключения людям выявить свою собственную одаренность и развить ее в Сверхспособность, свойственную Божественным Существам.

Этот путь придает Учению РаМун планетарное значение, ибо позволяет всему человечеству войти в тот этап своей жизни, который станет знамением изменения его судьбы в позитивную сторону. Почему мы об этом говорим с такой уверенностью? А по-другому и быть не может. На этапе этого позитивного изменения находится весь Проявленный Космос. Вселенная, пребывающая на эволюционном, то есть, восходящем, цикле своего развития, побуждается Всетворцом к повышению частоты своих вибраций, дабы познать Вознесение на более высокий уровень своего космического существования. Это означает только то, что незадействованным в этом процессе всеобщего преображения не останется ни одно человеческое существо. Желают того или не желают люди, но их жизнь будет подводиться к соответствию космической непреложности. Космическая же непреложность не ставит перед человечеством исполнения каких-то абстрактных задач.

Обращение основателей Учения РаМун к участникам 1-го Европейского Саммита по комплементарной медицине, психологии и духовным практикамНа эволюционном цикле развития Космоса понятие Богочеловека неразрывно связано с такими явлениями, как Совершенное Здоровье, Гармония в семье, постоянный и безоговорочный Успех во всех человеческих начинаниях, Сотрудничество и повсеместное Процветание. Этого же требуют и Законы Космоса. Разве смогут познать Вознесение больные, бедствующие, неуспешные и не умеющие любить существа? Конечно же, нет. Поэтому, открыв человечеству Концепцию Целительства РаМун, Небесная Иерархия создала возможность его подготовки к Законной Жизни. И человек эту жизнь, подчиненную Законам Космоса, непременно обретет, если вооружится теми изложенными в Учении РаМун Закономерностями, которые приводят к исцелению.

Учение РаМун – совершенно Новая Система Знаний, предназначение которой состоит в том, чтобы, сохранив все позитивные достижения, обретенные в прежних направлениях целительства, синтезировать их, придать им возможность целостного существования, развить и привести в соответствие с Законами Космоса. Потому, как бы кому ни хотелось приобщаться к РаМун, ему во имя его любви как к своему здоровью, так и целительству, придется это сделать. Поймите нас правильно. Ведь когда идет направляемый Небесной Иерархией процесс приведения всего человечества к Законам Космоса, а Закон Воскрешения Целебного Могущества является одним из них, то всякая попытка противодействия в лучшем случае лишит целителя возможности использовать Луч Исцеления в своих профессиональных целях. В худшем случае неисполнение вышеупомянутого Закона превратит его в обыкновенного кармического должника, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Существует мнение Вознесенных Владык по поводу перспектив всех известных на Планете нетрадиционных направлений целительства. Данное мнение мы изложили в обращении к участникам 1-го Европейского Саммита по комплементарной медицине, психологии и духовным практикам. В этом письме, зачитанном на данном Саммите, излагается следующая позиция:

«...Дорогие наши друзья!

Испокон веков все требуют каких-то доказательств на предмет существования Высшей Воли, но, тем не менее, Дело Господа вершится и утверждается на Земле. Знание же, в том числе и о таинстве целительства, находится всегда в развитии. Раньше высшим мастерством эскулапа считалось кровопускание, затем появилось Рейки, Универсальная Энергия, но почему они должны стать конечной формой? Притом, что уже давно открыты Знания о Небесной Иерархии (Рерих, Профет), о Лучах Святого Духа, персонифицирующих Пространственный Огонь (Профет, Алиса Бейли), о возможности призыва энергии Фиолетового Пламени, и почему подобного Призыва не может происходить с энергией Исцеления?

Реальность Небесной Иерархии не доказывается - она должна быть признана каждым целителем, который занимается энергоконтактным и иным видом целительства. Ведь своей энергии у человека даже на собственную жизнь не хватает. Хватало бы - не умирал. А если тот же самый космоэнергет признает существование космической энергии, то он должен вместе с Небесной Иерархией признать и существование Законов Космоса, гласящих о том, как этой энергией правильно управлять и при каких условиях передавать ее пациенту. Но почему-то ни в Рейки, ни в Космоэнергетике, ни в Универсальной энергии этих Законов нет. У нас же, как у Посланников Иерархии, эти Законы, переданные Небожителями, есть, и на них зиждется вся система РаМун.

Вознесенные Владыки нам говорят, что никому ничего не надо доказывать. Людям, далеким от Законов Космоса, все равно ничего не докажешь. Разве какой-то целитель согласится признать, что то целительство, которым он ныне пользуется, или устарело, а потому появилось новое Учение РаМун, или являет собой демоническую профанацию? Поэтому Вознесенные Владыки просят на 1-й Европейском Саммите просто рассказать о самом Учении РаМун, для чего оно появилось, что в нем действительно нового и зачем всем целителям следует им вооружиться. Самое главное отличие РаМун от всего прочего целительства заключается в следующих положениях:

1. Люди болеют и умирают только потому, что не желают стать Боголюдьми.
2. Не целитель исцеляет, но Энергия Исцеления, переданная ему Божественными Управителями Луча Духовного Целительства.
3. Человек никогда не станет Богочеловеком, пока не научится исполнять Высшую Волю, оформленную Законами и Указами Небесной Иерархии.
4. Для того, чтобы людей привести к Законопослушанию, а вместе с этим к Огненной Трансмутации Сознания, человечеству и предложена система РаМун.
5. Одно дело призывать к Законам во имя становления в Богочеловека - эта идея мало кого заинтересует, и совсем другое дело - само стремление людей к здоровью. Это стремление и использует Небесная Иерархия. Она предлагает людям возможность стать здоровыми, и они ими непременно станут, если воспользуются Законом Материализации Сознания и Законом Воскрешения Целебного Могущества, раскрытых в Учении РаМун. Когда человек возжелает истинного исцеления, он непременно вооружится этими Законами, а вместе с этим обратится лицом к Законопослушанию и Огненной Трансмутации, преддверием которой может стать РаМун.

Далее начатое дело можно развить через другие темы, которые также волнуют человечество. Например, Успех, Семейное Счастье, выявление внутреннего Потенциала и обретение Перспективы. Давая Знания по этим темам и раскрывая Законы, которые обладают властью привести людей к Успеху, Любви и Созиданию, Небесная Иерархия создает все предпосылки к тому, чтобы Законопослушание стало привычным для человека делом, приближающим его к Богочеловеку.

Такую грандиозную перспективу никто и никогда еще не ставил, причем с практической стороны данного вопроса. Эта сторона очень убедительна, поскольку все предлагаемые Учением практики направлены на то, чтобы не только перестроить энергосистему целителя, сформировав в ней Спираль Аджна-Хара, но и преобразовать определенные энергоцентры в могущественные аккумуляционные зоны. Думаем, что этих аргументов достаточно, чтобы к РаМун на Саммите проявили пристальное внимание...»

К нашей радости, все три настоящие книги РаМун не станут последними, заключающими в себе методики приведения людей к здоровому образу жизни. Вознесенные Владыки уже приступили к передаче Знаний, которые лягут в основу новых книг. В них будут даны молитвенные и иные практики, так необходимые для освобождения людей от алкогольной, наркотической, карьерной, материальной, страстной и другой зависимости. Тем не менее, тема РаМун в объеме ее трех основных ступеней исчерпана, и нам остается лишь пожелать вам следующее:

Гранд-Мастера РаМун Владимир и Надежда СамойленкоОвладевайте основами Учения РаМун!

При помощи существующих в данном Учении методик Огненно перестраивайте себя и развивайте свойственную вам уникальность и одаренность!

Исполняйте Указы Небесной Иерархии, переданные по каналу Богоруководства! Этим вы сформируете свое Каузальное Тело, необходимое для жизни в Царстве Небесном!

Стремитесь к привнесению Законов Космоса в свою жизнь, и вы вместе с восстановлением и улучшением своего собственного Здоровья приблизите себя к успешной и счастливой судьбе!

Находитесь в Гармонии и Равновесии со всем окружающим вас миром, дарите ему Источники Силы с целью его эволюционного преображения, наполняйте жизнепотоки ангелов и элементалов энергией своей Любви, и однажды вы окажетесь в Пространстве Света, могущим для вас стать Порталом Вознесения!

С пожеланиями любви, здоровья, изобилия и процветания, Гранд-Мастера РаМун Надежда и Владимир Самойленко

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015