Принципы Учения РаМун

Принципы целительского Учения РаМунКосмический Принцип — это то, чем объединяется в Божественной Мысли существующий в Реальности опыт Богопроявления Я Есмь, ставший Космическим Архетипом. Известно, что все Космические Архетипы, присутствующие на Высших Планах Вселенского Бытия, стремятся к своему развитию и совершенствованию через воплощение на низших планах. Если вся Вселенная пребывает на эволюционном цикле своего развития, то тогда всем нам будет понятно, почему появляются Новые Учения.

Эти Учения и есть те методики, которые позволят существующим Космическим Архетипам, в том числе и в аспекте Целительства, получить свое дальнейшее эволюционное развитие в материальном мире через активность Целителей, способных на них отзвучать.

В своих Посланиях Вознесенные Владыки отметили пять главных Принципов РаМун:

  1. Высшая цель Целительства - обеспечить всеобщую Гармонию и Равновесие в реальности осознаваемого мира.

  2. Целительство есть процесс приведения всех Намерений Сущности в созвучие с Высшей Волей.

  3. Степень Воскрешения целебного могущества Сущности прямо пропорциональна ее способности признать Целительство, как Духовное Наставничество, и в той же степени исполнять содержащиеся в нем каноны, рекомендации и постулаты.

  4. Не видится Воскрешение целебного могущества вне знания сокровенной сути Законов Космоса и их практического приложения во благо эволюционного преображения мира.

  5. Исцеляет лишь Господь, и Целитель есть чистый проводник Его всегармонизирующего Присутствия Я Есмь.
В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015