Остробрамская Икона Пресвятой Богородицы

Спустя несколько дней после появления картины Владимира Суворова «РаМун» в 20-х числах июня 2011 года в Крымский Учебный Центр Владимира и Надежды Самойленко попал и второй, неофициальный символ Рамун - великолепная Остробрамская Икона Пресвятой Богородицы ручной работы, на которой так же присутствуют символические изображения Солнца и Луны. Появление этой иконы в Крымском Пространстве Света было предсказано в одном из посланий самой Матерью Марией, которая, как известно, вместе с Архангелом Рафаилом направляет в пространство материального мира Земли энергии 5-го Луча Конкретного Знания и Целительства.

Остробрамская Икона Пресвятой БогородицыДети мои возлюбленные, ибо являетесь ими по праву первородства своего!

Сегодня я, Мать Мария, увенчанная короной из двенадцати звезд по Воле Творца Всеединого и нареченная Им Всецарицей Державной Мира, в котором однажды воплотилась душа моя в теле Девы – Женщины Земной, и вознеслась из которого, обретя статус Богородицы, направляю вам Откровение об особом Целебном Могуществе, отныне ниспосылаемом всем чадам моим через икону Остробрамской Богородицы.

Отныне каждая душа, истинно раскаявшаяся во всех ошибках своего земного пути, по неведению Законов Божественного Бытия сотворенных, и возжаждавшая своего освобождения из кругов кармического искупления, Силою Прощения, проявленного по отношению ко всем человекам Земли, которые стали для нее кармическими Учителями, и по Милости Всеединого познает чудо исцеления не только тела своего, немощами пораженного, но и своей земной судьбы, ибо развернется она из круга в спираль, приближающую детей моих к нравственным рекордам Жизни Космической.

Энергия РаМун является дивным Даром Отца и Матери Предвечных для всех душ человеческих, в Мире Материи ныне обитающих, ибо даровано ей приблизить всех устремившихся к своему Преображению к Мирам Вечности.

Призывайте Силу и Любовь мою, представ перед иконой Остробрамской Богородицы, и по Вере обретете помощь от Меня, легионов служителей Моих, и всех Великих, служащих в Небесной Обители РаМун, фокусирующей ныне в мир материи несравненный поток Лучей Целебных!

Покрова Любви своей ниспосылаю каждому чаду своему, читающему эти строки.

Я Есмь Мария, Мать земных и Всецарица Мира

В процессе подготовки материалов для сайта совершенно неожиданно выяснилось, что согласно православной версии происхождения иконы, в древности она называлась Корсунской Благовещенской, поскольку находилась изначально в древнем городище Корсунь (Херсонес) в Крыму - месте, где крестился киевский князь Владимир и откуда началось Крещение Руси. Оттуда икона в XIV веке была перевезена в Вильно (Вильнюс) одним из литовских князей после его похода на Крым, где и находится по настоящее время на своем древнем историческом месте - в надвратной часовне, называемой Острая Брама, или Острые Ворота.

Появление иконы в Крымском Учебном Центре Владимира и Надежды Самойленко тоже сопровождалось определенными знаками.

26 июня 2011 года группа служителей выезжала для проведения мистерии в Ханском Дворце в Бахчисарае, по окончании которой было решено посетить Свято-Успенский монастырь. Во время посещения монастыря совершенно неожиданно для группы на короткое время был открыт доступ к чудотворной Бахчисарайской иконе Божией Матери, которая покровительствует Крымскому Пространству Света, зазвонили колокола, а еще через некоторое время в церковном магазине у входа в монастырь на общие пожертвования нескольких служителей и была приобретена большого размера Остробрамская Икона Божией Матери.

Выложенная вручную бисером и расписанная маслом, переливаясь на свету всеми цветами радуги, как будто покрытая множеством самоцветов, икона привела в восхищение своей красотой и мастерством исполнения всех находящихся в тот момент служителей в Крымском Учебном Центре (изображение иконы кликабельно).

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015