Условия овладения практикой РаМун

Условия овладения практикой РаМунСразу же необходимо отметить, что система энергоинформационных, лептонных, божественно-универсальных и иных сопряжений, на которой зиждется РаМун, обладает многогранным спектром своего практического применения.

РаМун — это, прежде всего, наука оккультного воздействия на реальность окружающего мира и их обитателей с целью сохранения и развития в нем Гармонии, Равновесия и Божественного Порядка. Те практики, коими оперирует РаМун, одновременно могут привести как к Самоисцелению, Воскрешению целебного могущества, так и достижению Просветленного состояния сознания.

Умения, которыми способно наделить РаМун, усиливают в первую очередь восприимчивость к тонким энергиям и наитончайшим проявлениям Божественной Жизни, существующей на более высоковибрационных уровнях Космического Мироздания и Бытия.

Ускоренным образом способствуя овладению качеством ясновидения, яснослышания, яснопонимания и другими способностями, РаМун помогает прийти к Озарениям и Открытиям в любой сфере труда, в какой бы человек профессионально не занимался.

Мощь РаМун столь ощутима, что даже в своем самом незначительном проявлении образует источники силы различных степеней и величин, могущих оказывать позитивное воздействие на внешнюю реальность. Учитывая важность избираемой мотивации, Вознесенные Владыки сразу же обращают внимание всех людей на то, что овладение практикой Рамун предполагает воплощение следующих основополагающих правил:

  1. Вырасти из стереотипов мышления, свойственных обыкновенному человеку, чье сознание обусловлено неверием в существование бесконечности миров и энергий, и Освободиться от паразитирующего на этом неверии желания быть беспомощным существом, постоянно стремящимся к болезням, жизненным проблемам и физической смерти.
  2. Прийти к признанию существования Единой для всех сущностей, развивающихся в Проявленном Космосе, Божественной Реальности, являющейся творением Единого Присутствия Абсолютного Сознания Я Есмь, кое, будучи творящим союзом Отца и Матери Предвечных, есть Исток всех Истин, Космических Законов и Высшей Воли.
  3. Углубить границы Самопознания и прийти к практическому установлению своей Богореальности путем открытия в себе присутствия Божьей Искры и достижения с ней состояния Отождествления.
  4. Обладать духом Творческого Поиска, несвязанного слепой верой, подавляющей уверенность в собственных силах, и всемерно трудиться над формированием индивидуального сознания, могущего не только вести здоровый и беспроблемный образ жизни, но и находиться в Реальности Божественных Миров.
  5. Признать Лучевую Основу Космоса, отражающую Качества Божественного Света, и прилагать максимум усилий к тому, чтобы овладеть способностью своими органами чувств, воспринимать Божественную Реальность и излучающийся из нее Пространственный Огонь.
  6. Признать существование Небесной Иерархии, как проводника Высшей Воли для всех Сфер и Октав Проявленной Вселенной и направителя энергии всех Лучей Святого Духа, и осознать, что всякое духовное самостановление людей без Богоруководства со стороны Вознесенных Владык невозможно.
  7. Признать необходимость и возможность Огненной Трансмутации своего сознания путем управления, сознательного контроля и проведения энергии Лучей Святого Духа в пространство окружающего мира посредством активности, подчиненной цели обожествления своего сознания. Всякое сознание обожествляется опытом Богопроявления Я Есмь. Этот опыт, непреложно приводящий к эволюционно-нравственному преображению мира, есть результат практического применения Знаний о Качествах Божественного Света.
  8. Убедить себя в возможность Самоисцеления, воскрешения целебного могущества, приобретения всевозможных могущественных способностей и умений, вплоть до преобразования в бессмертную Божественную Индивидуальность, и не позволять себе сомневаться в этом даже в малом.
  9. Самоотверженно Трудиться в направлении овладения мастерством РаМун, и знать, что дается лишь по Вере, а Вера — это точка бытия сознания, обусловленная достигнутым опытом Богопроявления Я Есмь.
  10. Быть Счастливым, как бы не складывалась жизнь во внешнем мире, и с Радостью принимать каждый новый день, ибо содержит все необходимое для достижения алхимического самопреображения.
  11. Сделать Благоустремление и Добротоделание смыслом своего сущностного бытия, ибо приводят к утверждению причин, вызывающих Лучшие Следствия.
  12. Учиться Любви Начал, Сотрудничеству и Созиданию, воспитывать в себе Законопослушание, Милосердие, Бескорыстие и Человечность в нравственном смысле этого понимания.
  13. Уметь искренне Благодарить Творца и Небесную Иерархию за все ниспосланное в вашу жизнь.
  14. Постоянно стремиться к максимально возможному Богоуподоблению, которое для мужчин выражено формулой: «Я и Отец Небесный - одно!», для женщин - «Я и Мать Небесная - одно!», а для любящих друг друга взаимодополнений различной полярности - «Мы и Всетворец - одно!».
  15. Преданно, непреклонно и несгибаемо Служить Высшей Воле посредством добросовестного исполнения Указов и Посланий Небесной Иерархии, и быть Уверенным в том, что все сверхъестественные способности и умения есть результат подобного Служения.
  16. Быть готовым держать Ответственность за всякое использование оккультной силы и своевременно Устранять созданные пространственные деформации, в случае ее неправильного применения.
  17. Никогда не останавливаться на достигнутом, всемерно Совершенствовать и Приумножать имеющийся позитивный опыт, наделяя его гранями высочайшего Мастерства.
  18. Знать, Дерзать, Действовать, и быть для других людей примером жизни, достойной Дочерей и Сыновей Бога.

Без упомянутых качеств и их совершенствования практическое освоение РаМун принципиально невозможно и разрушительно опасно! Следует помнить, что энергия, трансформированная через сознание, образует малые и большие квартирьеры — определенным способом оформленные динамические энергополя или источники силы, оказывающие положительное или отрицательное воздействие на обитателей внешнего мира, поэтому необходим нравственный подход к овладению РаМун, исключающий корысть, соперничество и стремление достигнуть какого-либо превосходства над людьми.

В противоположном случае практика энергоинформационных воздействий нанесет непоправимый вред окружающему пространству со всеми вытекающими отсюда последствиями, могущими привести к серьезному кармическому откату, вплоть до энергетического удара, вызывающего полное саморазрушение ответственного за это человека.

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015